Генеральный директор южнокорейской биржи CoinNest арестован за растрату и мошенничество

Главная Новости Генеральный директор южнокорейской биржи CoinNest арестован за растрату и мошенничество

Категория Новости
28

Южнокорейские СМИ сегодня сообщили, что генеральный директор криптовалютной биржи CoinNest был арестован за растрату и мошенничество. Южнокорейская Сеульская районная прокуратура сообщила, что в этот понедельник она арестовала Ким Ир-Хвана, соучредителя CoinNest.

Это первый случай, когда был арестован представитель корейской биржи был. Прокуроры считают, что исполнительный директор CoinNest пересылал средства клиентов на счета руководителей компаний.

Ордер на арест Ким Ир-Хвана был выдан Отделом финансовых расследований муниципальными властями Сеула при обыске трех криптобирж, проведенного 12 декабря 2017 года. Под этот обыск попала и биржа CoinNest.

Прокуроры получили данные этих криптовалютных бирж, после чего в течение 20 дней проводили их анализ. В ходе расследования расследование были выявлены неправомерные действия CoinNest и приступило к выдаче ордера на арест.

Также поступило сообщение о том, что на данный момент прокуратура проводит расследование по делу еще одной криптовалютной биржи, которая собирала инвестиции у обычных людей, используя обманную схему. Ассоциация Korea Blockchhain добавила комментарий по этому поводу:

CoinNest подала в отставку сразу перед расследованием.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: