«Ethereum и Ripple отберут лидерство у биткоина», — аналитик

Главная Новости «Ethereum и Ripple отберут лидерство у биткоина», — аналитик

Категория Новости
64

Приближается десятая годовщина создания Bitcoin (BTC) и известные люди всё чаще высказываются о том, какое будущее ждёт главную криптовалюту. Генеральный директор финансовой компании deVere Group Найджел Грин (Nigel Green) поделился своим видением перспектив рынка виртуальных валют. Он уверен, что Ethereum (ETH) и Ripple (XRP) обойдут главную валюту, но только после того, как рынок многократно вырастет в цене.

XRP и ETH угроза для биткоина

Развивающиеся криптовалюты обойдут Bitcoin

Найджел Грин уверен, что из-за активной разработки вторая и третья криптовалюты рейтинга имеют больше перспектив, чем биткоин. В своём интервью он указал, что Ripple будет набирать популярность из-за своих продуктов, которые уже начинают пользоваться спросом среди финансовых учреждений. Популярность Ethereum обусловлена большим количеством проектов, созданных на его платформе. Смарт-контракты, которые предложили разработчики ETH, являются эталонными для индустрии криптовалют.

Я верю в то, что XRP сможет увеличить свою популярность благодаря тем удачным финансовым решениям, которые выдаёт команда проекта. Через несколько лет он опередит BTC после того, как найдёт внушительное количество банков-партнёров.

Ethereum будет захватывать рынок благодаря своим смарт-контрактам и активному внедрению токенов ETH в качестве средства расчётов в различных сервисах. Также это очень удачное решение для распределённых вычислений.

Грин считает, что на втором десятке лет Биткоин потеряет нынешнее влияние на курсы и индустрию криптовалют. Это произойдёт из-за того, что всё больше цифровых валют будет приниматься для расчётов между отдельными пользователями и в бизнес-среде. Такая ситуация будет порождать конкуренцию, в которой Bitcoin начнёт проигрывать из-за технического отставания.

График биткоина

Перед падением биткоина произойдёт его взлёт

Эксперт уверен, что сомнения финансовых учреждений и отдельных пользователей в криптовалютах и, в частности, в биткоине, растёт, со временем они будут становиться всё более популярным инструментом расчётов. Это приведёт к росту котировок в следующем году.

Внедрение криптовалют в финансовую жизнь набирает обороты, дальше этот процесс будет только усиливаться. Рост массового внедрения запустит рост котировок, я не исключаю, что стоимость токенов в следующем десятилетии вырастет на 5000%.

К сильному росту может привести и запуск биржевых инструментов на базе криптовалют. В декабре возможен релиз биткоин-фьючерса на бирже Bakkt. По прогнозам экспертов, многие биржевые торгуемые фонды (ETF) на криптовалюту вскоре могут получить одобрение регуляторов.

В криптовалютном сообществе также замечают активное развитие XRP и ETH на фоне отстающего биткоина, но не уверены, что возможен перехват инициативы этими проектами:

@IcoreIBM:

Пока не очень заметны реакции курсов и капитализации на технические разработки. На данном этапе скорее биткоин, который толком не развивается, давит остальные криптовалюты своими движениями на рынке.

@Metalhodler:

Если будет серьёзный рост, то возможны любые сценарии. Но нет такой прямой корреляции между разработками компании и стоимостью её токенов, скорее всего, рынок будет расти, но расстановка сил останется прежней.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "«Ethereum и Ripple отберут лидерство у биткоина», — аналитик"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
KONKRENNYItip
Участник

Хорошая аналитика, но я думаю врядли и етх и рипл смогут прыгнуть так высоко и так скоро

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: