TRON, по мнению Weiss Ratings, сильно уступат EOS и Ethereum

«Ethereum и EOS лучше TRON», — Weiss Ratings ответили Джастину Сану

Главная Новости «Ethereum и EOS лучше TRON», — Weiss Ratings ответили Джастину Сану

Anton Tarshin
Категория Новости
1039 Последнее редактирование: 14.12.2018

Рейтинговое агентство Weiss Ratings ответило Джастину Сану (Justin Sun), который предложил разработчикам приложений перемещать их из EOS [EOS] и Ethereum [ETH] на блокчейн TRON [TRX]. В компании уверены, что Сан не прав, и ТРОН — не лучший выбор.

Weiss Ratings против Сана

EOS и Ethereum во многом выигрывают у TRON

Рейтинговое и аналитическое агентство Weiss Ratings, занимающееся изучением рынка криптовалют, отреагировало на слова Джастина Сана о том, что EOS и Ethereum являются провальными сетями. Глава TRON также заявил о том, что приложения из них стоит переместить в сеть TRX.

В ответном твите было сказано:

Джастин Сан из #TRX заявил о создании нового фонда, который будет потрачен на помощь в миграции приложений из ETH и EOS. Напомним Джастину, что обе эти сети имеют сообщества намного большего размера, чем у ТРОН, а также, более устойчивую и гибкую инфраструктуру. Поэтому никакого смысла в подобном переезде нет.

Твит Weiss Ratings

Аналитики из Weiss Ratings указали на то, что Ethereum был первой платформой для создания децентрализованных приложений, звание лидера он приобрёл ещё до того, как TRON появился. Также они напомнили, что проект в момент своего появления был построен на блокчейне от ETH, а на свою сеть перешёл только в этом году.

Количество приложений в сетях EOS и ETH превосходит количество размещённых в TRX, что опровергает факт их непригодности для dApps.

Джастин Сан продолжает нападки на другие сети

С момента появления ТРОН, его основатель Джастин Сан заявлял о том, что проект будет конкурентом Ethereum и со временем займёт его место в индустрии. Он уверял, что сеть будет более надёжной и технологичной.

Для создания комфортной децентрализованной среды проведена большая работа, одним из последних достижений стал запуск виртуальной машины (TRON Virtual Machine). Также проект планирует внедрение продвинутого протокола шифрования zk-SNARKS, сейчас ведётся работа по подготовке к запуску.

На данный момент массовой миграции приложений в TRX не замечено: кроме игры Bitizens от стартапа Bitguild никто не изъявил желания сменить блокчейн. Последним инцидентом, который связан с нападками на другие сети, стала перепалка Сана с Виталиком Бутериным. Глава TRON обвинил ETH в том, что вся его популярность построена на ажиотаже в конце прошлого года.

Тот факт, что Вайс Рейтингс начали возражать Сану, оказался неожиданным. Это может быть сигналом того, что у сетей ETH и EOS, которые в последнее время подвергаются сильной критике, всё на самом деле не так плохо.

Пользователи криптовалют по-разному относятся к этим трём сетям, некоторые соглашаются с Weiss Ratings в том, что ТРОН — не лучшее место для размещения приложений:

@JusttacoinXE:

Тоже не думаю, что ТРОН так хорош, как его пиарит Сан, и не стоит таких нападок на другие сети. Он, по большому счёту, ничем не отличается, и приложения на этом блокчейне такие же неинтересные, как и у других.

@Werber334:

Было бы из-за чего спорить. Эти приложения — сплошной гемблинг и стрёмные игры. Широкую публику они не привлекают, а интерес вызывают только у гиков.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля