Новости Ethereum Classic: ETC Labs запустили сервис автоматизации торговли

Ethereum Classic запустили платформу для трейдинга Cryzen

Главная Новости Ethereum Classic запустили платформу для трейдинга Cryzen

Anton Tarshin
Категория Новости
679 Последнее редактирование: 13.03.2019

Команда ETC Labs, силами которой разработана криптовалюта Ethereum Classic [ETC], сообщила о запуске сервиса Cryzen. С его помощью пользователи смогут создавать торговые роботы для спекулятивных операций на рынке криптовалют даже без знаний в области программирования.

Новости Ethereum Classic

Новости Ethereum Classic: новая платформа для создания торговых роботов

Разработчики Ethereum Classic сообщили о запуске платформы для автоматизации трейдинга Cryzen. За её созданием состоят Шувро Бисвас (Shuvro Biswas) и Кирилл Каншин, которые начали разрабатывать торговые роботы ещё в январе 2018 года. Позже к ним присоединился доктор Робин Реймонд (Robin Raymond), после чего началась разработка полноценной платформы для написания алгоритмов автоматической торговли.

На сегодняшний день 80% всех операций с ценными бумагами совершается торговыми роботами, что вызвано необходимостью быстро реагировать на выходящие новости. На рынке криптовалют эта цифра равняется 55% при том, что он больше нуждается в автоматизации, так как операции совершаются круглосуточно, а не на протяжение рабочего дня как на фондовых биржах. Следовательно, криптотрейдеры в ручном режиме физически не могут использовать все торговые возможности.

Согласно новости Ethereum Classic о запуске сервиса, от идеи Cryzen до полностью готового продукта прошло около года. Платформа вышла с интерфейсом Code2UI, который позволяет создавать алгоритмы даже тем, кто не владеет навыками программирования.

Автоматический трейдинг

Разработчики заявили:

Мы уверены, что пользователи должны быть ограничены только своими идеями, а не нехваткой технического функционала. Поэтому мы делаем автоматический алгоритмический трейдинг более доступным и демократичным.

Как работает Cryzen

Cryzen является платным решением, а без оплаты доступен только урезанный тестовый период. За использование придётся заплатить от $30 до $100 в месяц в зависимости от того, какой функционал требуется трейдеру. Для институциональных клиентов предусмотрен отдельный тариф.

При покупке более дорогих тарифов клиент получает набор готовых торговых роботов, работающих по стратегиям, построенным на популярных индикаторах вроде MACD или RSI. Разработчики заявляют, что Cryzen — единственный сервис такого рода, дающий пользователю инструменты с элементами машинного обучения. Пользователь может запустить робота в торговлю по сигналам, выдаваемым встроенными инструментами предсказания цен по технологии машинного обучения.

В ближайшем будущем команда проекта обещает внедрить возможность оптимизации торговых стратегий, при которой будут «перебираться» параметры индикаторов для поиска оптимальных. Также появится мобильное приложение с полным функционалом десктопной версии.

В сообществе Ethereum Classic по-разному относятся к автоматизации торговых операций, некоторые пользователи уверены, что они не будут приносить прибыль в автоматическом режиме:

@Gate_010e:

Торговля на одних индикаторах не даст особой прибыли, нужно учитывать ещё много других факторов. Если только использовать этот Cryzen как вспомогательный инструмент.

@ronineXKlua:

Цена какая-то сумасшедшая, $100 в месяц за полноценную версию даже если не будешь торговать, а только запускать проверку алгоритмов на истории.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Ethereum Classic запустили платформу для трейдинга Cryzen"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
ivanurgant
Участник

Интересный проект!

Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля