Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/Ethereum/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /var/www/ruscoins.info/www/wp-content/themes/cryptonews/includes/get-crypto-sidebar.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/Bitcoin/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /var/www/ruscoins.info/www/wp-content/themes/cryptonews/includes/get-crypto-sidebar.php on line 3
BTC $0.00 ETH $0.00

Биржевые фонды по мнению аналитика могут запустить раст Bitcoin
Результаты последних исследований говорят, что Bitcoin может вырасти до $35 000 благодаря ETF (биржевым фондам) на криптовалюту. И это произойдёт совсем скоро.

Достижение новых рекордов возможно благодаря крупным инвесторам и ETF

Группа криптовалютных инвесторов, включающая Ари Пола (Ari Paul), основателя хедж-фонда BlockTower, заявила, что приход крупных инвесторов в индустрию виртуальных валют случится уже до конца этого года. Это обязательно запустит мощный восходящий тренд.

Пол рассказал, что последним препятствием для прихода институциональных инвесторов с большими деньгами является отсутствие надёжных инвестиционных инструментов и международных финансовых продуктов, включающих цифровые активы. Преодолеть это препятствие поможет более активное создание криптовалютных инвестиционных решений, одно из которых недавно было представлено биржей Coinbase.

Пол рассказал:

Приток денег от институциональных инвесторов начался в середине 2017 года, но количества вложений всегда были незначительными. Но это не значит, что ситуация не изменится. Сейчас даже существующим продуктам необходимо время для привлечения внимания и получения кредита доверия. На эту уйдёт время, но я думаю, что вливания больших сумм от институциональных клиентов можно будет увидеть уже в сентябре нынешнего года.

Свою роль сыграет и запуск биржевых фондов на криптовалюты: исследовательская группа IronWood считает, что именно этот финансовый инструмент может запустить «бычий» тренд. Всё потому, что такие фонды одобрены американскими властями и каждый, кто обслуживается у брокера, может официально вкладывать в них деньги.

Инвесторов привлечет запуск новых продуктов

Майкл Страттон (Michael Strutton), глава IronWood, рассказал в своей статье, что ETF могут привлечь в индустрию около 24 млн. американских инвесторов, а когда восходящий тренд будет запущен, ещё около 14 миллионов могут прийти из других стран. Результатом станет достижение котировками биткоина значений от $26 000 до $44 000.

Нынешнее состояние ETF

Сейчас над запуском биржевого торгуемого фонда под названием Coin работает американская биржа Gemini во главе с братьями Винклвосами. Биржа SolidX также открывала свой ETF, но вынуждена была его закрыть по требованию регулятора. Сейчас она подписала партнёрское соглашение с компанией VanEck, с чьей помощью будет построен продукт, имеющий больше шансов получить разрешение от гос. органов.

Аналитик агентства Bloomberg рассказал, что, если VanEck, управляющая 70-ю ETF с капиталом около $45 млрд. запустит совместный продукт с SolidX, это поможет привлечь в криптовалютную отрасль огромные инвестиции.

Участники криптовалютного сообщества согласны, что будущее индустрии зависит от притока больших денег, но не уверены, что он случится в ближайшее время:

@eaton_dunn:

Интересно, откуда такая уверенность, что крупные инвесторы придут в этом году? Навряд ли это случится так быстро если вообще случится.

@antminer88:

Не соглашусь, что как только эти фонды будут запущены, в них побегут с большими суммами денег. Нужен ещё рост рынка, которого пока нет и не предвидится.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/Ethereum/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /var/www/ruscoins.info/www/wp-content/themes/cryptonews/includes/get-crypto-sidebar.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/Bitcoin/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /var/www/ruscoins.info/www/wp-content/themes/cryptonews/includes/get-crypto-sidebar.php on line 3
BTC $0.00 ETH $0.00

Новости Satoshi.fm

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Kikki Greta к записи: Как заработать биткоины на телефоне Андроид

вообще капец этот телефонный майнинг, вот интересует облачный, что скажите про э

Artur Kasperchik к записи: Биржа криптовалют GATE.IO — подробный обзор, размеры комиссий, ввод и вывод средств

Многие функции уже появились такие как маржинальная торговля. Также они потихонь

Kikki Greta к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Неплохой сайт, где описан заработок на криптовалюте,все методы актуальные https:

Natalj Natalj к записи: Tron (TRX) запускает краудфандинговую платформу

Очень интересное сообщество Tron.А что вам известно о сообществе Tech generation

Lukas Lukas к записи: Лучшие обменники криптовалют онлайн 2019 года

Я пользовался разными обменниками, вывожу иногда на карту Альфы, или же просто м

Екатерина Гайдаржи к записи: Лучшие кошельки для криптовалюты

Антивирус Romad - лучшая защита для криптокошелька.

Анастасия Попова к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Самый простой способ начать зарабатывать биткойны? Просто поменяй свой браузер н

Artyom Korovkin к записи: Майнинг Zcash [ZEC] прибыльней добычи Bitcoin и Ethereum

"Хорошая прибыль и популярность Zcash у майнеров привели к негативному эффекту,

Алла Зотова к записи: Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту

Пользуюсь обменником betatransfer тут всегда хорошие курсы, да и меняют быстро.

I-Am Realovich к записи: ChainLink — обзор криптовалюты

Вот и бахнула. Сначала года более чем в 10 раз. Поздравляю с профитом, кто держа

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля