EOS только что отправили на Bitfinex $120 млн. в ETH

Главная Новости EOS только что отправили на Bitfinex $120 млн. в ETH

Категория Новости
239

Убедительные доказательства того, что EOS отправили 200 000 ETH на Bitfinex теперь можно увидеть в публичном блокчейне Ethereum.

EOS отправила на Bitfinex $120 млн. в ETH

Деньги от ICO перемещаются на биржу

Целый год заняло проведение ICO EOS, и сегодня в 1:00 по московскому времени оно закончилось. Сразу после этого счёт, на котором накапливались деньги от продажи токенов, был опустошён, на нём остался всего $1 млн. Примерно в это время должен был состояться запуск собственной сети, но вместо этих приготовлений компания, стоящая за EOS, которая называется block.one, была занята перемещением миллионов долларов на биржу Bitfinex.

Счёт EOS для продажи токенов

Это адрес для получения денег от продажи токенов, всё, что на нём накапливается, перемещается на адрес компании, владеющей EOS, начинающийся на 9937. Сейчас на нём находится $431 млн. в токенах Ethereum.

Адрес головной компании EOS

Наибольший интерес представляет последняя транзакция на адрес, начинающийся с 8e5d:

промежуточный счёт EOS

Это промежуточный счёт, на котором сейчас находится 334 000 ETH, такая сумма на нём осталась после того, как с него несколько часов назад ушло 150 000 ETH.

Могут закрасться сомнения насчёт того, что этот адрес принадлежит block.one, но это так: со счёта компании за всё время на этот адрес было отправлено более 450 000 ETH.

Здесь также наиболее интересна транзакция, которая совершена 4 часа 9 минут назад. С этого адреса 150 000 ETH было отправлено на счёт, начинающийся с 3072. Перейдём к нему:

Второй промежуточный адрес

Это также промежуточный адрес, на который за последнее время поступило 300 000 ETH от EOS. И совсем недавно 200 000 ETH ушли с него на Bitfinex.

Как многие и предполагали, Bitfinex проводит внебиржевые операции с крупными суммами, поступающими от больших компаний. И проводятся они по принципу peer-to-peer, не попадая в общий биржевой пул.

Целью может быть обвал Ethereum

Зная, что EOS продаёт большие суммы ETH, можно понять, почему на котировках Ethereum случаются мощные провалы. 28 мая курс ETH сильно снизился, и «шпилька» на графике совпадает со сбросом токенов, которые проводили EOS. Никаких других причин для падения на тот момент не было.

В данном случае возникает резонный вопрос: почему этот проект сбрасывает такие количества токенов второй по капитализации криптовалюты? EOS позиционирует себя как конкурента Ethereum, делающего то же самое, но лучше.

Целью может быть желание пошатнуть уверенность игроков рыка в стабильности Ethereum, но впоследствии такие действия способны ударить по всем остальным криптовалютам.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: