Новости Enjin Coin: проект запустит благотворительную платформу с Ethereum

Enjin Coin [ENJ] стали партнёрами Ethereum [ETH]

Главная Новости Enjin Coin [ENJ] стали партнёрами Ethereum [ETH]

Anton Tarshin
Категория Новости
183 Последнее редактирование: 12.03.2019

Криптовалюта Enjin Coin [ENJ] в последние недели показывает сильный рост из-за добавления её кошелька во флагманские смартфоны Samsung. А вчера появились свежие новости Enjin Coin том, что проект собирается разрабатывать благотворительную игровую платформу совместно с Ethereum [ETH].

Партнёрство Enjin Coin и Ethereum

Новости Enjin Coin: партнёрство с Ethereum

Enjin Coin [ENJ] сообщили о том, что их команда заключила соглашение с фондом SENS Research Foundation и криптовалютой Ethereum [ETH]. Вместе компании займутся созданием благотворительного сервиса для сбора средств на борьбу с заболеваниями, вызываемыми старением.

На новую платформу будет направляться трафик из децентрализованных игр, созданных командой Enjin. Разработчики рассчитывают, что им удастся привлечь около 20 млн. геймеров и получить от них пожертвования для исследования новых методов по лечению возрастных болезней.

Разработчики рассказали:

В последние годы человечество стремилось к сохранению молодости во внешности. У нас другой подход: мы поможем сделать человеческую жизнь более долгой и здоровой.

Платформа создаётся с расчётом на то, что доноры средств смогут весело проводить на ней время, играя в игры. В новости Enjin Coin сказано, что в обмен на пожертвования они смогут получить необмениваемые токены (Non-fungible token, NFT), которые будут приниматься в играх. Выпускаться токены будут на Ethereum, благодаря которому работа благотворительного сервиса станет полностью прозрачной.

График изменения цены криптовалюты Enjin Coin за последние три месяца (с 12 декабря 2018 по 12 марта 2019)

Как изменялась стоимость криптовалюты Enjin Coin

Благотворительность на базе блокчейна

Генеральный директор Enjin Coin Максим Благов рассказал о том, что проект планирует и дальше заниматься решением важных для человечества проблем:

Команда Enjin и дальше будет использовать огромный потенциал блокчейна для помощи нуждающимся и совершения важных научных исследований во всём мире. Создавая интересные сервисы игровой тематики, мы будем стимулировать пользователей децентрализованной экосистемы жертвовать деньги на важные цели.

Больше 30 игр от Enjin будут поддерживать работу с «благотворительными» токенами, за которые игроки смогут получить доступ к особым игровым предметам и функциям.

Игры от Enjin Coin

Ранее фонд SENS Research Foundation уже получал крупные пожертвования от блокчейн-проектов: Виталик Бутерин ранее отправил SRF $2,4 млн., а исполнительный директор Ethereum Айя Мийагучи (Aia Miyaguchi) подтвердила интерес команды к благотворительным проектам:

Одной из наших целей является вовлечение сообщества в инновационные проекты, которые окажут позитивное влияние на жизнь людей во всём мире. Мы приветствуем работу проектов вроде Enjin, которые создают подобные разработки на базе нашей сети.

Пользователи Enjin ждут запуска новой платформы для того, чтобы посмотреть, как будет выглядеть их работа. Некоторые отнеслись без оптимизма к этой новости: Enjin Coin не имеет такой большой аудитории чтобы привлечь крупные пожертвования:

@Yanigen600:

Какая-то интересная идея, но посмотреть бы, как это будет работать в реальности. Но слабо верится, что с игроков в децентрализованные игры можно собирать большие суммы.

@Abio_infra:

Даже если брать аудиторию всех игр Enjin, а не только децентрализованных, то их игроков не хватит для сбора крупных сумм.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля