Две финансовые компании начнут работать на технологиях Ripple (XRP)

Главная Новости Две финансовые компании начнут работать на технологиях Ripple (XRP)

Категория Новости
70

Технологии Ripple для мгновенных международных переводов приглянулись ещё нескольким финансовым учреждениям, которые подписали партнёрские соглашения с блокчейн-компанией.

Новые многообещающие партнёрства

В конце апреля технологии денежных переводов от Ripple (XRP) запустили у себя пять брокеров из Европы и Азии, теперь к ним присоединяются ещё две компании, которые будут использовать сеть RippleNet.

На xRapid недавно начал работать сервис денежных переводов Currencies Direct со штаб-квартирой в Великобритании. А кувейтская компания Kuwait Finance House была подключена к RippleNet. Вчера было объявлено, что проводить денежные переводы через RippleNet начали сингапурская компания InstaReM и бразильская BeeTech. Они уникальны тем, что занимаются исключительно переводами денег за границу и обе принадлежат крупным банкам.

Котировки криптовалюты Ripple

Обе фирмы начали работать с Ripple на этой неделе, их клиенты уже пользуются услугами переводов через блокчейн.

Партнёрство позволило обеим компаниям зайти на множество рынков: в Юго-Восточную Азию, США, Южную Америку и Евросоюз. Также в скором времени они подключатся к ещё одной разработке Ripple под названием xVia, которая позволяет устранить множество посредников при совершении банковских переводов.

Генеральный директор и создатель BeeTech прокомментировал совместную работу с Ripple:

Начало работы с RippleNet позволило дать клиентам возможность получать все услуги в одном месте и без задержек. Сейчас мы можем работать с 60 странами, выход на рынки которых без децентрализованных технологий был бы крайне затруднительным.

Santander проводит через блокчейн 50% переводов

Необходимость дать клиентам простое и быстрое решение для денежных переводов привела к заключению партнёрского соглашения между банком Santander и Ripple. Сейчас при помощи блокчейн-технологий клиенты банка осуществляют половину денежных переводов.

Всё идёт к тому, что Ripple превращается в передового поставщика платёжных услуг на базе децентрализованных технологий. Компания является рекордсменом среди всех блокчейн-проектов по внедрению своих разработок в финансовую систему.

Многие эксперты криптовалютного рынка уверены в том, что у Ripple большое будущее и впереди можно будет увидеть рост котировок, двигателем которого станут новые внедрения передовых продуктов в платёжные сервисы.

Те энтузиасты, которые инвестировали в XRP, рады новым достижениям компании:

@PriceMonk:

Ripple — большие молодцы, их ждёт прекрасное будущее. Надеюсь, со временем это скажется на цене их токенов.

@Mycoinway:

По-моему, эти ребята делают для продвижения криптовалют в «фиатный» мир больше, чем какой-либо другой проект. Bitcoin подарил криптовалютам популярность, а XRP доказывает, что они могут быть полезны миру.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля