Достигнет ли биткоин $20 000 в 2018? Pantera Capital утверждает, что это реально

Главная Новости Достигнет ли биткоин $20 000 в 2018? Pantera Capital утверждает, что это реально

Категория Новости
133

Pantera Capital, хедж фонд инвестирующий в криптовалюты, утверждает, что вполне реально, что цена на биткоин превысит $20 000 в 2018 году. В апреле они заявляли, что $6 500 это минимальная цена для биткоина в этом году.

Pantera Capital Management — цена на биткоин превысит $20 0000

Pantera Capital не единственные, кто утверждает, что в 2018 биткоин может вырасти до новой максимальной цены. 13 апреля Wall Street Journal сообщил, что Pantera Capital заявили, что цена на биткоин может превысить $20 000, которой он достиг в декабре 2017.

Достигнет ли биткоин $20 000 в 2018?

В декабре Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital заявил, что перед тем как сильно вырасти, цена на биткоин может упасть на 50%.

Г-н Морхед:

На следующей неделе цена на биткоин может упасть на 50%…до той цены, которая была месяц назад, но в течении года, она сильно вырастет.

С декабря 2017 биткоин находится на «медвежьем рынке». 12 апреля цена на биткоин выросла на $1 000 меньше чем за час.

Морхед сказал, что они точно не знают когда, но крупные инвесторы усилят давление на рынок криптовалют. В последние месяцы некоторые крупные финансовые организации заявляют, что они будут инвестировать в биткоин и другие криптовалюты.

Например, Джордж Сорос, изменил отношение к криптовалютам. По данным Bloomberg, его компания с капиталом $26 млрд. намеревается инвестировать в криптовалюты.

Ранее г-н Сорос заявлял:

Пока есть диктаторские режимы, финал будет другим, так как лидеры этих стран будут использовать биткоин для создания финансового резерва за границей.

Другие крупные инвесторы позитивно высказываются о биткоине и его будущей цене. Джон Макфи написал в Twitter, что он по-прежнему верит, что цена на биткоин достигнет $1 млн. до 2021.

цитата макафи из твиттера

Джон Макфи:

«Эксперты», которые не верят моему прогнозу на 2021 год, забыли, что по мере роста криптовалют, фиатные валюты сильно девальвируют. Никто, кто разбирается в криптовалютах, не сомневается, что доллар обесценится за 10 лет. Так почему ему не девальвировать на 500% за 2.5 года?

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: