Идея криптовалюты, разрушающей мировую финансовую систему, не надуманна. Сегодня криптовалюта Dogecoin (DOGE), равно как и многие другие виртуальные валюты, становятся мейнстримом, и банковское дело, каким мы его знаем сейчас, может перестать существовать.

Криптовалюты могут сделать с банками то же, что интернет сделал с крупными СМИ: многие медиа-компании, которые когда-то были гигантами, сейчас пытаются получить хоть какую-то прибыль. Власть перешла к отдельным новостным производителям, таким как блоггеры и YouTube.

В сценарии, где криптовалюта полностью разрушает финансовую индустрию, было бы интересно увидеть монету, подобную Dogecoin, конкурирующую с компаниями-эмитентами кредитных карт и побеждающую их. Как и СМИ, эти компании сегодня могут выглядеть большими и непоколебимыми, но у Dogecoin есть ряд преимуществ перед ними.

Dogecoin гарантирует безопасность

Одним из главных преимуществ DOGE является безопасность. Безопасность – это одна из тех сфер, где децентрализованные системы безоговорочно побеждают своих централизованных конкурентов.

Dogecoin является децентрализованной системой, что означает отсутствие центральной точки отказа. В мире, где интернет-безопасность становится основным источником беспокойства, люди в конечном итоге перейдут на блокчейн для своей безопасности, основанной на децентрализации. Хорошие новости Dogecoin дадут ей реальный шанс конкурировать с компаниями-эмитентами кредитных карт.

Dogecoin – одна из немногих криптовалют, которая может предоставить своим пользователям настоящую децентрализацию. У большинства цифровых валют все равно присутствует элемент централизации.

Другим фактором, который делает Dogecoin конкурентоспособным и достойным конкурентом для кредитных карт, является тот факт, что транзакции не могут быть подвергнуты цензуре.

В то время как компании-эмитенты кредитных карт могут осуществлять цензурировать ваши транзакции в зависимости от условий обслуживания, в случае с Dogecoin и большинством других криптовалют, только вы управляете операцией. Неважно, куда или кому вы отправляете деньги, вы можете не сомневаться, что транзакция пройдет.

Это может быть самой важной причиной того, что обычный пользователь в будущем выберет Dogecoin. Нет ничего более неприятного, чем неспособность отправить деньги или купить то, что вы хотите, из-за каких-то непонятных для вас ограничений.

Dogecoin предлагает низкие комиссии

Также не нужно забывать и про аспект затрат. Операции с кредитными картами не обходятся дешево. Компании, которые владеют ими, чтобы получить прибыль назначают высокие комиссии. Это простая бизнес-логика.

В свою очередь, криптовалюты с низкими комиссиями, такие как Dogecoin, могут легко перевернуть эту бизнес-модель. Dogecoin имеет одни из самых низких комиссий в криптопространстве. А когда низкие комиссии сочетаются с другими функциями, такими как сопротивление цензуре, нетрудно понять, почему Dogecoin может быть готова к захвату этого рынка.

В целом, есть все признаки того, что криптовалюты будут становиться все более популярными. Их принятие растет, что обусловлено поступлением институциональных денег в сферу. Принятие Dogecoin среди торговцев неуклонно росло на протяжении многих лет. В настоящее время распространенность DOGE находится на уровне Bitcoin, Ethereum и Litecoin, и это хороший признак грядущих успехов.

Перспективы Dogecoin на 2019 год

Нынешний рынок Dogecoin выглядит надежным для покупателей. Тенденция рынка стабильна с умеренным ростом цен. Правило быков выгодно для устойчивого роста. Краткосрочные инвесторы являются основным источником повышения цен, их рутинные вклады значительно повысят ценность в будущем. Долгосрочные инвесторы также находят этот рынок подходящим для них, так как будущее предвидит положительный результат, что во многом обещают позитивные недавние новости Dogecoin..

На момент написания статьи стоимость 1 DOGE равна $0,002088, а общая капитализация Dogecoin составляет $248 112 568.

Новости Dogecoin: курс DOGE

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости Satoshi.fm

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Coinbase сообщила о листинге токена Gram — CryptoReview к записи: Coinbase сообщила о листинге токена Gram

[…] Источник: ruscoins.info […]

Stripe сместила Airbnb в ТОП-5 компаний-«единорогов» — CryptoReview к записи: Stripe сместила Airbnb в ТОП-5 компаний-«единорогов»

[…] Источник: ruscoins.info […]

Сложность майнинга Биткоина в lll квартале текущего года вырастет на 60% — CryptoReview к записи: Сложность майнинга Биткоина в lll квартале текущего года вырастет на 60%

[…] Источник: ruscoins.info […]

Новые версии ASIC X16R увеличили хешрейт криптовалюты Ravencoin — CryptoReview к записи: Новые версии ASIC X16R увеличили хешрейт криптовалюты Ravencoin

[…] Источник: ruscoins.info […]

SEC считает, что BTC нуждается в жестком регулировании, чтобы торговаться на  NYSE или Nasdaq — CryptoReview к записи: SEC считает, что BTC нуждается в жестком регулировании, чтобы торговаться на  NYSE или Nasdaq

[…] Источник: ruscoins.info […]

Биткоин демонстрирует крайне низкую волатильность — CryptoReview к записи: Биткоин демонстрирует крайне низкую волатильность

[…] Источник: ruscoins.info […]

Заработала тестовая бета-версия блокчейна Hedera Hashgraph — CryptoReview к записи: Заработала тестовая бета-версия блокчейна Hedera Hashgraph

[…] Источник: ruscoins.info […]

Успешная FinTech-компания запустит IPO на Лондонской фондовой бирже — CryptoReview к записи: Успешная FinTech-компания запустит IPO на Лондонской фондовой бирже

[…] Источник: ruscoins.info […]

Binance сегодня запускает платформу для американцев без комиссии — CryptoReview к записи: Binance сегодня запускает платформу для американцев без комиссии

[…] Источник: ruscoins.info […]

Эфир продолжает расти, следующая цель $250 — CryptoReview к записи: Эфир продолжает расти, следующая цель $250

[…] Источник: ruscoins.info […]

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля