Криптовалюта Dogecoin [DOGE] снова будет развиваться силами организации Dogecoin Foundation. Эта организация была создана в 2014 году, но спустя несколько лет фактически исчезла, никак себя не проявляя. В сообществе ждут возобновления работы над Dogecoin. К восстановленной организации в качестве советников присоединились Виталик Бутерин и помощник Илона Маска.

У Dogecoin снова появится свои организация

Dogecoin в последние месяцы показывает активный прирост цены. Монета чаще всего растет на хайпе от известных людей вроде Илона Маска. При этом никакого развития в техническом плане криптовалюта не видит. Она работает фактически на тех же технологиях, на которых была изначально создана. Попытки развивать Dogecoin предпринимались в 2014 году, когда шефство над ним взяла Dogecoin Foundation. Но особого успеха не было и организация со временем «замолчала» и прекратила работу.

монеты Dogecoin

Теперь ситуация может измениться: Dogecoin Foundation снова начинает работу. В организации заявляют, что не собираются отбирать контроль у сообщества над проектом. Она планирует ускорить разработку нынешних недоработанных технологий и будущих обновлений. Организация будет привлекать в проект новых разработчиков.

В ближайшие недели мы объявим новые проекты, которые будут расширять существующую экосистему Dogecoin. Первые изменения коснуться Core Wallet, который позволит более простую и быструю интеграцию API. Это будет полезно для финансовых, социальных и благотворительных проектов, планирующих работать с Dogecoin. Возобновленная организация будет работать над глобальным внедрением и применением Догекоин в реальной жизни.

Еще одной задачей Dogecoin Foundation станет защита своего бренда. Сообщается, что в последнее время бренд «Dogecoin» во многих юрисдикциях пытались отсудить третьи лица, которые хотят работать под этим именем. Такие атаки происходили и раньше, с 2014 активный участник проекта Йенс Викерс (Jens Wichers) отбивался от них своими силами и за свой счет.

Dogecoin Foundation написала манифест проекта, которому она будет следовать. В нем сказано, что польза — превыше технического совершенства, индивидуальность приоритетней прибыли, доброжелательность важнее конкуренции, а надежность превыше скорости. Подписали этот манифест 8 человек, из которых и состоит Dogecoin Foundation.

Новая команда из известных советников

Илон Маск направил в совет Dogecoin своего помощника Джареда Бирчела (Jared Birchall). Он работает главой семейного офиса у семьи Масков, а в Догекоин будет заниматься юридическими и финансовыми вопросами. Техническим советником становится разработчик DOGE Макс Келлер (Max Keller).

Теперь задачей Dogecoin Foundation является поиск бюджета, который планируется составлять на 3 года вперед. Он будет потрачен на то, чтобы нанять небольшую группу программистов. В анонсе перезапуска организации сказано, что уже есть множество людей, готовых вложиться в разработку проекта. У организации будет группа спонсоров, которые возьмут на себя обязательства по ежегодному внесению денег на развитие.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

roman Polanski к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хорошая и удобная биржа. Простая и понятная в использовании. Регистрация не вызв

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Folgory SCAM Alert exchange !

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Биржа Фолгари регулярно блокирует своих участников. Вы делаете запрос на вывод с

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пожалуй соглашусь, что биржей действительно удобно и приятно пользоваться,так же

Anton Danov к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Дмитрий Павленко к записи: 60cek — обзор обменника

60cek – это очень быстрый сервис обмена криптовалют. Все транзакции через этот с

коля иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Давид Асафьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Были небольшие задержки по выводу, ждал подтверждения несколько часов, но потом

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Telegram 1
Генерация пароля