Что такое Digiassets от Digibyte, перспективы Digibyte [DGB] в 2019

Digibyte – проект, который может вас сильно удивить в будущем

Главная Новости Digibyte – проект, который может вас сильно удивить в будущем

Юрий Павленок
Категория Новости
685 Последнее редактирование: 22.01.2019

Недавно Джосая Спэкмэн (Josiah Spackman) из Digibyte побеседовал с известным американским бизнесменом, автором и президентом проекта Monarch – Робертом Бидлзом (Robert Beadles), и обсуждение коснулось возможностей Digibyte (DGB) в различных областях. Одним из интересных аспектов Digibyte, который они обсуждали, был Digiassets.

чего ждать от Digibyte

По словам Джосая, Digiassets позволит выпускать активы на блокчейне Digibyte. Спэкмэн поделился ценной информацией обо всех удивительных вещах, которые можно воплотить в жизнь с помощью Digiassets.

Например, с Digiassets, можно легко решить проблему поддельных билетов в музыкальной индустрии. Если билеты будут выпускаться на блокчейне Digibyte, их невозможно будет подделать, и мошенники не смогут выдавать несуществующие билеты за настоящие.

Это позволило бы музыкальной индустрии сэкономить миллионы долларов потерянных доходов и является огромным источником ценности для блокчейна Digibyte. Джосая также рассказал, как Digiassets могут решить проблему перебронирования в индустрии авиаперевозок.

Если авиакомпания будет выпускать билеты на блокчейне Digibyte, единственными проданными билетами будут те, которые соизмеримы с количеством посадочных мест в самолете.

Из этих примеров становится ясно, что Digiassets могут решить проблемы и для многих других отраслей. Самое приятное в этом то, что блокчейн Digibyte не имеет проблем, которые есть у большинства других блокчейн-платформ. Например, по сравнению с Ethereum, у Digibyte нет проблемы масштабируемости.

Digibyte более практичен для компаний, желающих выпускать активы. Проект также является одним из самых безопасных блокчейнов. Атака на Digibyte теоретически возможна, но на практике это осуществить практически нереально.

Высокий уровень безопасности ставит Digiassets в хорошую позицию для принятия в будущем. На самом деле, вероятность того, что Digiassets будут приняты в еще более стратегически важных отраслях достаточно высока.

Что ждет Digibyte в 2019

С таким огромным потенциалом Digibyte представляет собой неплохой актив для инвестирования. Его текущая цена и рыночный рейтинг могут не иметь большого значения в долгосрочной перспективе.

В конечном итоге проект может стать ключевым фактором распространения криптовалют. потому что институциональные деньги будут больше вкладываться в проекты, которые имеют прочную техническую основу для них.

Помимо несомненно доминирующего биткоина, институциональные деньги вряд ли будут вливаться в альткоины, которые не имеют превосходных технологий и высокого уровня безопасности.

По сути, для долгосрочного инвестора Digibyte – хороший выбор. Его цена сейчас на спаде, как и цены практически всех остальных криптоактивов. Нынешняя ситуация обусловлена скептицизмом на рынке после медвежьего года, который все еще продолжается.

цена Digibyte

Однако, как только институциональные деньги начнут поступать и стоимость активов начнет расти, розничные деньги вернутся, и цены будут расти в геометрической прогрессии. Это приведет к тому, что весь рынок снова вырастет, а криптовалюты с такими сильными основами, как Digibyte, будут сиять ярче всех.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля