Криптовалюта DigiByte [DGB] начала выпускать готовые технологии, которые могут сильно изменить блокчейн-индустрию. На рынок вышла технология DigiZipper, которая позволит сжимать и шифровать файлы, делая их доступным только для владельца Digi-ID.

DigiZipper от DigiByte

Новости DigiByte: DigiZipper выходит на рынок

DigiByte стал одним из проектов, которые не только развивают свою сеть, ни и выпускают готовые продукты для всей индустрии децентрализованных технологий. Несколько месяцев назад группа разработчиков Antum выпустила Digi-ID — технологию, которая создаёт простой и удобный способ авторизации в децентрализованных сетях.

Теперь с использованием Digi-ID будет работать ещё одна технология проекта под названием DigiZipper. Она даст пользователям возможность заменить архиваторы вроде WinZip: файлы можно будет не только сжимать и архивировать, но и надёжно защищать от посторонних. Аналитики уверены, что, если DigiZipper станет популярным, он может сильно подстегнуть внедрение DigiByte. Рынок продуктов в области защиты данных является перспективным и набирает обороты.

DigiZipper имеет максимально лаконичный интерфейс и всего две функции сжимания и распаковки файлов с использованием Digi-ID. У него нет того функционала, которым обладают современные архиваторы, но разработчики обещают, что вместо этого он будет давать максимально высокий уровень защиты файлов пользователя.

архиватор DigiZipper

Дополнительно привлекательность DigiByte растёт благодаря его удобству как валюты: комиссии за транзакции в этой сети являются одними из самых низких на рынке. Единственной претензией со стороны пользователей можно назвать относительно высокую централизацию проекта.

Широкое внедрение DigiByte

Генеральный директор проекта Руди Боумэн (Rudy Bouwman) рассказал хорошие новости: DigiByte был интегрирован в глобальные платёжные карты Paycent, что даёт криптовалюте доступ к 36 млн. держателей этих карт. Многие из них потенциально могут стать клиентами децентрализованной сети.

Эти карты позволяют выводить криптовалюту в наличные деньги без необходимости их ручного обмена: банкоматы выдают пользователям наличность, списывая эквивалент суммы в криптовалюте со счёта. Также её можно использовать для оплаты товаров более чем в 200 странах.

Помимо карт у Paycent есть удобный мобильный кошелёк для онлайн-расчётов за товары, там также появится ДиджиБайт. Кроме него кошелёк работает с 7 другими криптовалютами.

В сообществе DigiByte рады видеть, что на платформе строятся готовые продукты, которые имеют шанс завоевать популярность среди пользователей. Но есть и те, кто считает такие наработки слишком незначительными.

@VelosterO1O:

Вот и применение нашлось. Кибербезопасность — хорошая ниша для работы, в ней и дальше стоит развиваться. Диджибайт это самый недооценённый проект на рынке. Многие из тех, кто находится в десятке, пока не могут похвастаться ничем готовым к использованию.

@CooperSun500:

Они работают с 2014 года, и за всё это время выдали архиватор с двумя кнопками. Понимаю, что есть сети, которые и тем похвастаться не могут, но архиватор — какой-то недостаточный повод для гордости, ИМХО.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Way ToFridom к записи: Автоматическая торговля криптовалютами с помощью ботов

Посмотрите роботов с исходниками здесь https://bit.ly/3lh6Gr1

Руслан Голышов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Давно искал биржу с большим количеством криптомонет и где их можно купить с помо

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Зашел на днях на платформу P2PB2B и приятно удивился. Ребята обновили свой сайт

Milady Green к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

С лёгкостью вывела нужную мне сумму. Всегда бы всё было так легко, просто и быст

Alex Volko к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Р2РВ2В биржа удобна, никаких трудностей в использовании не возникло- всё предель

Olga Kobelieva к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Время от времени захожу на биржу. То торгую, то участвую в торговых соревнования

Евгений Магнитский к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Несколько раз попадал на период, когда на P2PB2B проводились торговые соревнован

Cash Pay к записи: Сервис копирования сделок – Covesting от Prime XBT

New Airdrop Token CashPay From Lukki Exchange! Welcome to AirDrop 🎁 Event wit

Cash Pay к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Fraudsters folgory employees cheated and stole 0.45 btc and 10000TCP from the pr

Алексей Гринев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Вывод фиата действительно работает быстро. По крайней мере, у меня никаких пробл

Telegram 1
Генерация пароля