Сегодня основная команда Dash объявила о партнерстве с Payza — онлайн-сервисом электронных платежей в Великобритании. Благодаря тому что платформа добавила возможность перевода криптовалюты, пользователи Payza теперь смогут отправлять и получать Dash от других пользователей Payza, оплачивать ими покупки более чем на 100 тысячах торговых площадках или обменивать Dash на 25 разных валют или на биткоины.

Генеральный директор Dash Ryan Taylor сказал:

Payza — многообещающее партнерство для Dash, потому что наши миссии совпадают. Payza поддерживает малообеспеченные слои населения почти в 200 странах, а недорогие мгновенные транзакции сети Dash являются идеальным инструментом удовлетворения потребностей этих клиентов. Payza также рассматривается как потенциальный партнер всей криптоиндустрии (а это около миллиона пользователей), и пока что она положительно настроена на внедрение других монет на своей платформе. Мы очень рады, что нам выпала возможность стать первой криптовалютой на данной платформе, помимо биткоина, и мы с нетерпением ждем роста Payza в будущем.

Штаб-квартира Payza находится в Великобритании, но в основном компания обслуживает клиентов из Азии, Ближнего Востока, Европы и Южной Америки, в том числе, включая Венесуэлу, Непал, Пакистан, Бразилию, Мексику и Гаити. Payza был создан с целью предоставления альтернативного метода оплаты и хранения валюты людям, которые испытывают трудности с доступом к банковским счетам и традиционным финансовым учреждениям. За последние несколько месяцев Payza на фоне внедрения Dash получила значительный приток клиентов, одной из главных причин являются низкие комиссии Dash. На данные момент Payza направлена на поддержку малообеспеченных слоев населения.

покупки за криптовалюту

Генеральный директор Payza Firoz Patel добавил:

Есть несколько причин, по которым нами выбрана криптовалюта Dash в качестве второй криптовалюты после Bitcoin на нашей платформе. Dash может похвастаться низкими комиссиями и быстрыми транзакциями — двумя достоинствами, которые пользователи, прежде всего, ищут в криптовалюте. У Dash также активное сообщество, особенно в развивающихся странах, которое обратилось к нам как к компании, которая так же направлена на расширение возможностей малообеспеченных слоев населения. В конце концов, Dash удобна в использовании и имеет «дорожную карту», которая четко показывает путь развития проекта.

Партнерство Dash и Payza стало возможным благодаря ведущим блокчейн-сервисам и поставщику услуг в области инфраструктуры блокчейн BlockCypher. BlockCypher специализируется на агностических решениях в блокчейне и упрощает взаимодействие пользователей и компаний, которые работают с несколькими криптовалютами, через одно решение.

Карен Сюй, руководитель отдела развития BlockCypher, сказал:

Мы очень рады, что Payza внедрила Dash так быстро благодаря нашим сервисам и инфраструктуре. Payza развивает рынок цифровых платежей, предоставляя клиентам возможность использовать Dash и другие криптовалюты, которые стали для обычных людей во всем мире самым быстрым и доступным способом проведения международных платежей.

Payza решила отпраздновать начало нового сотрудничества, предоставив возможность для своих пользователей в течение ограниченного времени получить бонусы, обменивая «фиат» или биткоинBitcoin на Dash. При покупке до 1 DASH пользователи получают на 10% больше DASH от суммы приобретенных альткоинов, а при покупке более 5 DASH, кроме 10%, также дополнительно начисляется 5% за каждую купленную монету.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Енот Полоскун к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Деньги с биткоин-кошелька так и не зачислили после ряда проверок и верификаций,

Julia Coin к записи: 6 основных ошибок криптовалютного инвестора

Первое правило, это не потерять, а что бы не потерять тебе нужно найти биржу, ко

Julia Coin к записи: Что такое криптовалюта простым языком

Криптовалюта это способ заработать большие деньги с большими рисками. Что бы тор

Аня Любавина к записи: Криптобиржа IDAX: как работать на бирже, регистрация и отзывы 2019 года

биржа соскамилась еще в конце 2019 года. Рекомендую убрать ее из рейтинга бирж

Faty Фати к записи: Биржу Yobit обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях

Yobit scammers - a scam and a scam from the administrators of the crypto-exchang

Tony Clifton к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Получилось вывести? Хотя в целом отзывы о бирже, конечно, настораживают

Артем Погорельский к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Есть валюта Prizm — первая справедливая криптовалюта! В ее основе лежит уникальн

Анатолий Трещев к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

не связывайтесь с этой биржей exchange.currency.com денег не увидите,2 дня пытаю

Борис Березин к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Да, пару лет назад было все очень круто, не было регуляций, все росло, 90% ICO н

Oleks Ponom к записи: Автоматический сбор биткоинов — что это такое

Попробуйте программу Damcoin Fauman - менеджер криптовалютных кранов для Windows

Telegram 1
Генерация пароля