Так ли объективен и справедлив Coinmarketcap, как мы привыкли думать

Coinmarketcap критикуют за нежелание удалять фейковые криптобиржи

Главная Новости Coinmarketcap критикуют за нежелание удалять фейковые криптобиржи

Юрий Павленок
Категория Новости
377 Последнее редактирование: 05.02.2019

Согласно информационному порталу The Merkle, сервис Coinmarketcap (CMC) находится в трудном положении из-за множества обвинений пользователей.

Coinmarketcap – это популярный сервис, позволяющий следить за капитализацией каждой из существующих на сегодняшний день криптовалют.

Coinmarketcap обвиняют в нечестной игре

На Reddit полно обвинений в сторону Coinmarketcap

Разъяренный пользователь Reddit под ником Bitbaby11111 проклял сайт, утверждая, что тот помогал памповым биржам, которые отображали неверные объемы, но при этом были представлены на сайте.

Bitbaby11111 приложил скриншот и отметил, что биржи, такие как Fatbtc, Hotbit, IDEX и Bittrex, не заслуживают места на CMC. Большинство других пользователей Reddit поддержали автора, сказав, что от Coinmarketcap бессмысленно ожидать честности и справедливости.

Coinmarketcap нечист на руку?

Когда кто-то высмеял Bitbaby11111, сказав, что тот пытается без причины опозорить Coinmarketcap, автор темы на это ответил:

Я думаю, что вы пытаетесь найти в моем комментарии некий скрытый смысл, которого там нет. Информирование общественности часто может подтолкнуть частное предприятие к должной реакции.

Другой пользователь согласился с Bitbaby1111 и сказал, что биржи платят CMC много денег, чтобы быть представленными на сайте. Пользователь считает, что Coinmarketcap сталкивается со слишком большим трафиком, поскольку он указан как 400-й по популярности сайт в мире, поэтому некоторые сообщения пользователей не имеют для него никакого значения.

Ранее сообщалось, что CMC манипулирует криптографическими данными и объемами торгов. В тот момент, как утверждается, Coinmarketcap не листил криптовалюты сразу же. Многие разработчики криптовалют утверждают, что между написанием и заполнением формы заявки до листинга монеты на сайте уходило неоправданное количество времени.

Coinmarketcap не безразличен к общественному мнению

Это послужило доказательством того, что работники сайта обладают информацией из первых рук о том, какие криптовалюты появляются на главной странице, и из-за этого манипулируют общественным мнением.

Например, несмотря на то, что криптовалюта может быть полностью лишена полезности, инсайдеры торгового сектора достигли общей точки зрения, что она все равно может быть размещена в топ-20 на Coinmarketcap.

Что касается жалоб, Coinmarketcap внес различные изменения, чтобы удовлетворить интересы сообщества криптовалют, обращая внимание на искаженную информацию об объеме торговли. CMC урезал первоначальные минимальные требования к объему, чтобы листить криптовалютные биржи.

Согласно Coinmarketcap, это было первое значительное изменение, которое фирма сделает, чтобы справиться с обширными проблемами, связанными с целостностью цифр объема и статистики по биржам. Посмотрим сейчас, ответит ли Coinmarketcap на нынешние обвинения.

@Raibuddy:

Возможно, это кого-то удивит, но практически всем абсолютно все равно, что какой-то неизвестный шиткоин с фейковым объемом представлен на CMC.

@placeholder368:

Coinmarketcap является одной из самых больших проблем на этом рынке. Составляя свои произвольные правила, они проталкивают одни монеты, при этом, мешая другим. CMC ни перед кем не отвечают и могут манипулировать рынком, как им будет удобно. Я не могу дождаться момента, когда появится кто-то авторитетный, как NASDAQ, кому можно действительно верить.

@elpigo:

Согласен, Coingecko лучше и честнее.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля