Во вторник (5 февраля) криптовалютная биржа Coinbase объявила о поддержке вывода средств на PayPal для своих клиентов в Европе.

вывод средств с Coinbase на PayPal

Как сообщалось ранее, еще 14 декабря 2018 года Coinbase объявила, что ее американские клиенты могут бесплатно совершать мгновенные выплаты в долларах США на свой счет PayPal.

Согласно сообщению в блоге Аллена Осгуда, менеджера проекта Coinbase, до 14 декабря американским клиентам требовался аккаунт ACH или Fedwire, чтобы вывести фиат (USD) со своего счета на Coinbase. К сожалению, использование таких традиционных финансовых сетей означает, что снятие средств может занять до двух рабочих дней.

Но поддержка PayPal для клиентов в США привела к тому, что они смогли мгновенно выводить с Coinbase остатки на PayPal, не выплачивая комиссию за снятие средств в размере 1,49% (которую они должны были бы заплатить, отправляя свои деньги на банковский счет).

Чтобы начать пользоваться этой новой услугой, пользователям необходимо (1) зайти на Coinbase и связать свою учетную запись PayPal со своей учетной записью Coinbase; и (2) выбрать свой счет PayPal в качестве способа оплаты при снятии остатков денежных средств.

Европейские клиенты уже могут пользоваться новой функцией

Недавнее сообщение в блоге Coinbase дало надежду ее клиентам за пределами США: в 2019 году эта услуга будет распространена на другие страны.

Что ж, хорошая новость заключается в том, что эта функция уже доступна для клиентов Coinbase в Европе. С сегодняшнего дня биржа «расширяет поддержку для снятия средств на PayPal для всех клиентов Евросоюза и стран Европейской ассоциации свободной торговли (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария)».

Coinbase сообщает, что до добавления поддержки PayPal «SEPA и UK Faster Payments были единственными вариантами вывода средств для европейских клиентов». Эта же функция стала доступна для британских клиентов 17 января.

Что касается клиентов не из Евросоюза, стран-членов Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) или США, они могут не волноваться, поскольку Coinbase обещает расширить поддержку PayPal в течение оставшейся части этого года в других юрисдикциях.

Coinbase стремится расширить свою деятельность

В настоящее время Coinbase стремится увеличить количество поддерживаемых монет, а также опционы на верхние счета и вывод средств в фиат. В декабре Coinbase сообщила, что рассматривает возможность добавления поддержки около тридцати токенов, помимо тех, что уже представлены на платформе.

PayPal и Ripple все больше работают вместе?

Это не первый раз, когда PayPal был связан с виртуальными активами.

Ранее появлялась информация, что PayPal уже косвенно работает с Ripple. Все началось с того, что XRPDarren из сообщества Ripple опубликовал в Twitter документ, рассказывающий о сотрудничестве Ripple с фирмой Xoom, принадлежащей PayPal и крупнейшему немецкому банку HSBC.

@BitcoinHobbyist:

Чем больше опций появляется для BTC, тем лучше. Это может быть не интересно вам, но может быть полезно для других. И, если это не нужно вам сейчас, это может еще понадобится вам позже. Так что да, чем больше вариантов доступно, тем лучше. Больше интеграции – прогресс к принятию.

@livefreegoat:

Это слабая попытка Paypal попытаться сохранить актуальность в этом новом мире.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля