Жители Евросоюза смогут выводить деньги со счета Coinbase на PayPal

Coinbase поддерживает вывод на PayPal для европейских клиентов

Главная Новости Coinbase поддерживает вывод на PayPal для европейских клиентов

Юрий Павленок
Категория Новости
182 Последнее редактирование: 06.02.2019

Во вторник (5 февраля) криптовалютная биржа Coinbase объявила о поддержке вывода средств на PayPal для своих клиентов в Европе.

вывод средств с Coinbase на PayPal

Как сообщалось ранее, еще 14 декабря 2018 года Coinbase объявила, что ее американские клиенты могут бесплатно совершать мгновенные выплаты в долларах США на свой счет PayPal.

Согласно сообщению в блоге Аллена Осгуда, менеджера проекта Coinbase, до 14 декабря американским клиентам требовался аккаунт ACH или Fedwire, чтобы вывести фиат (USD) со своего счета на Coinbase. К сожалению, использование таких традиционных финансовых сетей означает, что снятие средств может занять до двух рабочих дней.

Но поддержка PayPal для клиентов в США привела к тому, что они смогли мгновенно выводить с Coinbase остатки на PayPal, не выплачивая комиссию за снятие средств в размере 1,49% (которую они должны были бы заплатить, отправляя свои деньги на банковский счет).

Чтобы начать пользоваться этой новой услугой, пользователям необходимо (1) зайти на Coinbase и связать свою учетную запись PayPal со своей учетной записью Coinbase; и (2) выбрать свой счет PayPal в качестве способа оплаты при снятии остатков денежных средств.

Европейские клиенты уже могут пользоваться новой функцией

Недавнее сообщение в блоге Coinbase дало надежду ее клиентам за пределами США: в 2019 году эта услуга будет распространена на другие страны.

Что ж, хорошая новость заключается в том, что эта функция уже доступна для клиентов Coinbase в Европе. С сегодняшнего дня биржа «расширяет поддержку для снятия средств на PayPal для всех клиентов Евросоюза и стран Европейской ассоциации свободной торговли (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария)».

Coinbase сообщает, что до добавления поддержки PayPal «SEPA и UK Faster Payments были единственными вариантами вывода средств для европейских клиентов». Эта же функция стала доступна для британских клиентов 17 января.

Что касается клиентов не из Евросоюза, стран-членов Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) или США, они могут не волноваться, поскольку Coinbase обещает расширить поддержку PayPal в течение оставшейся части этого года в других юрисдикциях.

Coinbase стремится расширить свою деятельность

В настоящее время Coinbase стремится увеличить количество поддерживаемых монет, а также опционы на верхние счета и вывод средств в фиат. В декабре Coinbase сообщила, что рассматривает возможность добавления поддержки около тридцати токенов, помимо тех, что уже представлены на платформе.

PayPal и Ripple все больше работают вместе?

Это не первый раз, когда PayPal был связан с виртуальными активами.

Ранее появлялась информация, что PayPal уже косвенно работает с Ripple. Все началось с того, что XRPDarren из сообщества Ripple опубликовал в Twitter документ, рассказывающий о сотрудничестве Ripple с фирмой Xoom, принадлежащей PayPal и крупнейшему немецкому банку HSBC.

@BitcoinHobbyist:

Чем больше опций появляется для BTC, тем лучше. Это может быть не интересно вам, но может быть полезно для других. И, если это не нужно вам сейчас, это может еще понадобится вам позже. Так что да, чем больше вариантов доступно, тем лучше. Больше интеграции – прогресс к принятию.

@livefreegoat:

Это слабая попытка Paypal попытаться сохранить актуальность в этом новом мире.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля