Известная криптобиржа Coinbase планирует подружиться с токенами ERC20

Главная Новости Известная криптобиржа Coinbase планирует подружиться с токенами ERC20

Категория Новости
79

Биржа криптовалют Coinbase, штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско, написала в своем официальном блоге о том, что планирует запустить поддержку технического стандарта Ethereum ERC20.

Coinbase добавляет ERC20

Ethereum ERC20, что расшифровывается как Ethereum Request for Comment 20, является техническим стандартом, используемым для смарт-контрактов на Ethereum Blockchain. На данный момент существуют десятки тысяч токенов ERC20, поскольку Ethereum ERC20 стал популярным и доступным способом для команд эффективно создавать свои смарт-контракты.

Обновление Coinbase, релиз которого планируется в ближайшие месяцы, в конечном итоге позволит поддерживать токены ERC20 на платформе Coinbase. На данный момент Coinbase не детализирует поддержку каких-либо конкретных монет или функций.

Мы рады сообщить о наших планах запустить поддержку стандарта ERC20 на Coinbase в ближайшие пару месяцев.

Мы не сообщаем о добавлении каких-то конкретных криптовалютных активов.

твит Coinbase

Это объявление появилось почти через месяц после того, как Coinbase добавила поддержку Segwit для транзакций на бирже. Это значительно снизило комиссионные сборы за транзакции на платформе.

Что даст добавление поддержки ERC20

Хотя это приведенное выше объявление и очень короткое, оно является хорошим знаком для тех, кто заинтересован в активах ERC20.

Как добавление поддержки токенов ERC20 изменит ряд предоставляемых продуктов и услуг Coinbase?

  • Coinbase заявила, что команда занимается оценкой активов, которые можно будет заводить на биржу и выводить из нее. Предполагается, что, скорее всего, будет реализована поддержка большего количества активов, чем то, которое на данный момент доступно на GDAX или Coinbase.
  • Команда GDAX ждет выхода правил и положений регуляторов, прежде чем будет решено, какие монеты ERC20 будут доступны на платформе.
  • Любые активы, перечисленные в GDAX Coinbase Asset Management, будут добавлены в Coinbase Index «с учетом рыночной капитализации».
  • Coinbase будет добавлять новые активы только после того, как они будут добавлены на GDAX, и будут оценены с учетом «таких факторов, как ликвидность, стабильность и других показателей здоровья рынка».
  • В своем объявлении Coinbase подчеркнула, что наличие листинга на GDAX не гарантирует листинг на Coinbase. Исходя из этого, можно предположить, что на GDAX будет представлено больше монет, чем на Coinbase.
  • Поддержка ERC20 на Coinbase позволит безопасно восстановить активы ERC20, по ошибке отправленные на адреса Coinbase Ethereum.
  • Хотя в настоящее время Coinbase не планирует добавлять поддержку ERC20 на Coinbase Commerce, это может быть реализовано в будущем.

Объявление Coinbase не содержит точных сроков запуска поддержки. Детали должны появиться за несколько недель до начала запуска.

Объявление как раз вышло в самое благоприятное для Ethereum время, который в прошлом месяце потерял почти 50% своей стоимости, и на данный момент его цена имеет самый низкий показатель за последние три месяца.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: