Как известно, ночь темнее всего перед рассветом, а криптовалютные рынки переживают темные времена уже довольно давно. Многие крипто-энтузиасты и трейдеры не перестают задаваться вопросом, когда же прекратится падение рынка.

Долю оптимизма добавляют такие известные фирмы, как Coinbase, Nasdaq и Bakkt, которые служат ориентиром того, что крипто-сфера и блокчейн все больше внедряются в массы. Все, что нужно – это переждать нынешние рыночные потрясения.

Coinbase

coinbase биткоин

Недавние новости указывают на то, что фирма расширяет штат, несмотря на медвежий рынок. Логика подсказывает, что Coinbase планирует что-то масштабное, чтобы оправдать массовый приток рабочей силы.

За последние 6 месяцев фирма наняла 250 новых сотрудников, которые распределились по офисам Чикаго, Токио, Дублина и Португалии. Coinbase становится все более глобальной организацией.

Также, согласно слухам, фирма планирует организовать Биткоин-ETF (биржевой фонд) совместно с финансовым гигантом Уолл-стрит – Blackrock. Биржевой фонд, скорее всего, будет следить за различными криптовалютами, что указывает на желание Coinbase добавить на свою платформу больше новых криптовалют. Слухи указывают на XLM, ZEC, BAT, ZRX и ADA.

Nasdaq

nasdaq криптовалютная биржа

Поговаривают, что Nasdaq планирует в ближайшее время запустить криптовалютную платформу. Nasdaq – одна из крупнейших торговых фирм на Уолл-стрит, поэтому ничего удивительного нет в том, что она собирается принять непосредственное участие в крипто-торговле.

Первым шагом Nasdaq станет запуск сервиса по прогнозированию котировок криптовалют уже к этому ноябрю. Любой, кто знаком с принципом работы таких фирм, знает, что сначала они выпускают инструменты отслеживания для самых популярных криптовалют, поскольку они работают в фоновом режиме, чтобы потом запустить полностью функциональную биржу.

Неподтвержденная информация также указывает на то, что фирма может воспользоваться преимуществами медвежьего рынка и запастись биткоином и другими криптовалютами.

Bakkt

Bakkt криптовалютная биржа

Фирма Bakkt, которая поддерживается владельцами Нью-Йоркской фондовой биржи, планирует также начать свою работу в ноябре этого года. Bakkt будет способствовать принятию биткоина и других крипто-активов в качестве финансовых активов.

Еще до своего ноябрьского запуска на твиттер-страницу фирмы подписалось 30 000 человек со всего мира, лишний раз подтверждая, что Bakkt пользуется огромной поддержкой.

Генеральный директор Bakkt, Келли Лоффлер, неоднократно заявляла, что с нетерпением ждет осеннего оживления рынка. Она готова сразу же взяться за дело.

В заключение хочется добавить, что, несмотря на текущий упадок криптовалютного рынка, есть надежда, что биткоин и другие криптовалюты станут массовыми инвестиционными опциями благодаря Coinbase, Nasdaq и Bakkt.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo 

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Дмитрий Павленко к записи: 365cash — обзор обменника

Уже пару раз обменивал биток в обменнике 365cash. Сначала немного переживал, но

Дмитрий Павленко к записи: CosmoChanger — обзор «самого реактивного» обменника

Постоянно обмениваю биткоины на сайте CosmoChanger. Все операции прошли успешно

Александр Воробей к записи: Смарт-контракты появятся в Cardano [ADA] в конце апреля

Блокчейн-платформа Cardano была создана в 2015 году и практически всегда держитс

legalBROKER к записи: Криптовалютная биржа Coinsbit: полный обзор

Coinsbit биржа хорошо себя показала, я получил свою раздачу сбу-токена. Биржевой

сергей садиков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Неплохо, но соглашусь с Антоном - выводы иногда реально могут долго доходить.

Борис Бритва к записи: Uniswap [UNI] анонсировали 3-ю версию биржи

(:crazy:)

Андрей Р. к записи: E-scrooge — обзор обменника в 2020

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ РАБОТНИКОВ, СКРЫТЫЕ КОМИССИИ __________________________________

серж Алексеевич к записи: Заработок на майнинге криптовалют: сколько можно заработать в 2019?

Хорошая тема - браузер с майнингом. Копит не быстро, зато выплачивает от 1000 са

Антон Стрижнев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Иногда приходится ждать выводов до 10 часов. По-моему, на других биржах выводы б

Vlad Geo к записи: Криптовалюта Gas [GAS] — курс, отзывы, капитализация, как купить

Поскольку GAS на Бинанс торгуется только в одной паре - с биткоином - то это хор

Telegram 1
Генерация пароля