Coinbase, Nasdaq и Bakkt: 3 причины бычьего настроения по отношению к биткоину и криптовалютам

Главная Новости Coinbase, Nasdaq и Bakkt: 3 причины бычьего настроения по отношению к биткоину и криптовалютам

Категория Новости
37

Как известно, ночь темнее всего перед рассветом, а криптовалютные рынки переживают темные времена уже довольно давно. Многие крипто-энтузиасты и трейдеры не перестают задаваться вопросом, когда же прекратится падение рынка.

Долю оптимизма добавляют такие известные фирмы, как Coinbase, Nasdaq и Bakkt, которые служат ориентиром того, что крипто-сфера и блокчейн все больше внедряются в массы. Все, что нужно – это переждать нынешние рыночные потрясения.

Coinbase

coinbase биткоин

Недавние новости указывают на то, что фирма расширяет штат, несмотря на медвежий рынок. Логика подсказывает, что Coinbase планирует что-то масштабное, чтобы оправдать массовый приток рабочей силы.

За последние 6 месяцев фирма наняла 250 новых сотрудников, которые распределились по офисам Чикаго, Токио, Дублина и Португалии. Coinbase становится все более глобальной организацией.

Также, согласно слухам, фирма планирует организовать Биткоин-ETF (биржевой фонд) совместно с финансовым гигантом Уолл-стрит – Blackrock. Биржевой фонд, скорее всего, будет следить за различными криптовалютами, что указывает на желание Coinbase добавить на свою платформу больше новых криптовалют. Слухи указывают на XLM, ZEC, BAT, ZRX и ADA.

Nasdaq

nasdaq криптовалютная биржа

Поговаривают, что Nasdaq планирует в ближайшее время запустить криптовалютную платформу. Nasdaq – одна из крупнейших торговых фирм на Уолл-стрит, поэтому ничего удивительного нет в том, что она собирается принять непосредственное участие в крипто-торговле.

Первым шагом Nasdaq станет запуск сервиса по прогнозированию котировок криптовалют уже к этому ноябрю. Любой, кто знаком с принципом работы таких фирм, знает, что сначала они выпускают инструменты отслеживания для самых популярных криптовалют, поскольку они работают в фоновом режиме, чтобы потом запустить полностью функциональную биржу.

Неподтвержденная информация также указывает на то, что фирма может воспользоваться преимуществами медвежьего рынка и запастись биткоином и другими криптовалютами.

Bakkt

Bakkt криптовалютная биржа

Фирма Bakkt, которая поддерживается владельцами Нью-Йоркской фондовой биржи, планирует также начать свою работу в ноябре этого года. Bakkt будет способствовать принятию биткоина и других крипто-активов в качестве финансовых активов.

Еще до своего ноябрьского запуска на твиттер-страницу фирмы подписалось 30 000 человек со всего мира, лишний раз подтверждая, что Bakkt пользуется огромной поддержкой.

Генеральный директор Bakkt, Келли Лоффлер, неоднократно заявляла, что с нетерпением ждет осеннего оживления рынка. Она готова сразу же взяться за дело.

В заключение хочется добавить, что, несмотря на текущий упадок криптовалютного рынка, есть надежда, что биткоин и другие криптовалюты станут массовыми инвестиционными опциями благодаря Coinbase, Nasdaq и Bakkt.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo 

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: