Что ждёт криптовалюты в ноябре

Главная Новости Что ждёт криптовалюты в ноябре

Категория Новости
98

Ноябрь приближается и в криптовалютном сообществе начались дискуссии о том, на что рассчитывать в следующем месяце. Известный аналитик Том Ли (Tom Lee) из фонда Fundstrat поделился своим мнением по этому вопросу.

Том Ли всё ещё сохраняет оптимизм

Том Ли, традиционно предсказывающий рост Bitcoin (BTC), продолжает настаивать на том, что к концу года главная криптовалюта может достичь отметки в $20 тыс., а за ней потянется весь рынок. Об этом он сказал в интервью, данном YouTube-каналу Crypto Tips.

Crypto Tips: В июле этого года вы предсказывали, что Bitcoin вернётся к цене $20 тыс. Этот прогноз остаётся в силе?

Ли: Да. Сейчас среди инвесторов доминируют медвежьи настроения и в этом есть смысл. Котировки находятся ниже 200-дневной скользящей средней, и то, что люди в данной ситуации склонны скорее продавать, разумно. Такое мнение толпы изменится когда биткоин пробьёт сильный уровень сопротивления в районе $8 тыс. После этого котировки пойдут в район $20-22 тыс. До уровней в $8-9 тыс. Bitcoin поднимется тогда, когда эти суммы станут себестоимостью майнинга одной монеты. В этот момент начнёт сокращаться предложение на фоне сохраняющегося спроса.

Crypto Tips: Как вы считаете, криптовалюты перейдут к росту с текущих уровней или они опустятся ещё ниже перед ростом? Рынок достиг дна?

Ли: Сейчас идёт много споров о том, достиг ли рынок дна, потому что многие расходятся в понимании, как выглядит дно. Я считаю, что Bitcoin не пойдёт вниз к отметкам $3 тыс., его путь с намного большей вероятностью лежит вверх.

На графике BTC можно увидеть как рост в десятки раз после перехода рынка в «коридор», в котором он находился больше года, так и падения на 90%.

Стоит помнить, что Том Ли уже давал подобные оптимистичные прогнозы ранее и они чаще не сбываются, чем оказываются верными.

График биткоин

Инвесторы настроены позитивно

Фонд Fundstrat провёл опрос инвесторов с Уолл Стрит на тему того, двинется ли биткоин ниже нынешних показателей. Как показали результаты, большинство из них считает, что дно достигнуто и дальнейшего медвежьего тренда не будет. Чаще всего эти люди осторожно настроены в отношении криптовалют, поэтому результаты таких опросов можно принимать во внимание.

Ли не единственный, кто верит в то, что конец года ознаменуется ростом рынка цифровых валют. В криптовалютном комьюнити на Reddit пользователи уверены, что выход рынка из «красной зоны» будет спровоцирован запуском нового биткоин-фьючерса на бирже Bakkt. Это событие произойдёт в декабре, но уже в ноябре возможна реакция рынка на подготовку к этому релизу.

Другой эксперт Григорий Ривенсон также считает, что после 1 ноября криптовалюты начнут расти благодаря эффекту хеллоуина

В сообществе криптовалют скептически относятся к очередным прогнозам Тома Ли, многие стали свидетелями, как многие из них не сбылись:

@RoRySmallFry:

Очередные сказки от Ли. Уже давно убедился, что никакие аналитики не знают, что на самом деле будет с криптой. Все тычут пальцем в небо, по итогу кто-нибудь случайно попадает.

@AidanZ03:

Тоже думаю, что подходит время роста, уж очень долго биткоин лежит на дне. Скоро этот коридор станет рекордным по своей длине, да и себестоимость майнинга уже почти на нуле, скоро действительно начнётся падение предложения.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

2 Комментарий на "Что ждёт криптовалюты в ноябре"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
KONKRENNYItip
Участник

Ну тут позитивный настроения и прогнозы не помогут, на самом деле не очень доверяю этим аналитикам. ТУ ЗЕ МУН!

ivanurgant
Участник

Не соглашусь, хороший прогноз, будем надеяться на лучшее

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: