За криптовалюту в 2019 году вы можете купить все, что угодно, просто не везде и не всегда там, где вы хотите. К примеру, вы можете приобрести Bugatti за биткоины, но это нельзя сделать в любом салоне. Вам нужно будет позвонить в Post Oak Motor Cars в Хьюстоне, и они доставят вам Bugatti Chiron (всего за 753,29 биткоина) прямо к вашей двери. Сегодня существует огромное количество вещей, которые вы можете купить за крипту.

что продается за крипту

2019 год обещает стать годом массового внедрения криптовалюты. Он также станет годом, когда многие криптопроекты превратятся в приложения и сервисы, которые позволят обычным Сашам и Наташам не только использовать цифровые деньги как часть инвестиционного портфеля, но и пользоваться ей для удовлетворения повседневных потребностей. Это и есть один из важнейших барьеров для массового распространения криптовалют.

А если вы уже сейчас не хотите спрашивать у каждого поставщика, примет ли он биткоин или другую криптовалюту в качестве средства платежа за покупку, вы всегда можете купить столько вещей, сколько захотите, на Overstock.

Эта крупная компания приняла биткоин еще 9 января 2014 года – почти четыре года назад. Не нравится Overstock – есть Newegg и другие сервисы, которые продают подарочные карты. Вы даже можете получить подарочные карты Amazon на eGifter.

Первым серьезным препятствием на пути массового принятия является покупка ваших первых криптовалют, ваших первых биткоинов или других альткоинов (хотя сегодня не каждый может позволить себе купить целый биткоин, не говоря уже о нескольких).

С каждым днем появляется все больше новых сервисов, которые делают покупку криптовалюты все проще и проще. Сейчас купить криптовалюту намного удобнее, чем это было раньше, когда нужно было разбираться со спецификой таких платформ, как Coinbase, Binance или Kraken.

Новые биржи, такие как Instachange, упрощают покупку ваших первых биткоинов, тезеров, эфириумов или лайткоинов. Поскольку Instachange является частью Crypterium, криптовалюту можно будет легко потратить в точках продажи, так же просто, как купить утренний кофе. С ростом сети Crypterium, Instachange станет частью большой революции, которая заключается в массовом внедрении криптовалюты.

Скоро, даже очень скоро, вы сможете потратить криптовалюту на покупки так же легко, как вы сегодня тратите фиатные деньги. Пройдет совсем немного времени, и криптокошельки могут заменить не только Paypal, Venmo, Dwolla и Payoneer, но возможно даже Visa и Mastercard для ежедневных транзакций.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Андрей Румянцев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Читал, что P2PB2B готовятся запустить свою DEX биржу. И это круто на самом деле.

Ренат Невашин к записи: Как я потерял $100.000 на «медвежьем» крипторынке

Чувак, знал бы ты тогда сколько он сейчас стоит

Дмитрий Павленко к записи: Prostocash — обзор обменника в 2020

Prostocash – отличный обменник криптовалют и электронных денег. Тут всегда выгод

Евгения Юдина к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Лично мне нравится торговать на P2PB2B.

Дмитрий Павленко к записи: Криптообменник Platov.cc: подробный обзор 2019

Platov выделяется среди других обменников честными переводами, выгодной партнерс

Дмитрий Павленко к записи: Криптообменник Kassa.cc: обзор и отзывы

В обменнике Kassa.cc мне нравится большой выбор ведущих платежных систем, выгодн

Дмитрий Павленко к записи: F-change — обзор обменника в 2020

F-Change – это быстрый и надежный обменник. Я уже больше года вывожу с помощью э

Дмитрий Павленко к записи: E-scrooge — обзор обменника в 2020

E-Scrooge – надежный и проверенный обменник. Уже несколько лет обмениваю с помощ

Олег Попов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Согласен с вышеуказанными пунктами в статье. Что хорошо в P2PB2B так это огромны

Telegram 1
Генерация пароля