За криптовалюту в 2019 году вы можете купить все, что угодно, просто не везде и не всегда там, где вы хотите. К примеру, вы можете приобрести Bugatti за биткоины, но это нельзя сделать в любом салоне. Вам нужно будет позвонить в Post Oak Motor Cars в Хьюстоне, и они доставят вам Bugatti Chiron (всего за 753,29 биткоина) прямо к вашей двери. Сегодня существует огромное количество вещей, которые вы можете купить за крипту.

что продается за крипту

2019 год обещает стать годом массового внедрения криптовалюты. Он также станет годом, когда многие криптопроекты превратятся в приложения и сервисы, которые позволят обычным Сашам и Наташам не только использовать цифровые деньги как часть инвестиционного портфеля, но и пользоваться ей для удовлетворения повседневных потребностей. Это и есть один из важнейших барьеров для массового распространения криптовалют.

А если вы уже сейчас не хотите спрашивать у каждого поставщика, примет ли он биткоин или другую криптовалюту в качестве средства платежа за покупку, вы всегда можете купить столько вещей, сколько захотите, на Overstock.

Эта крупная компания приняла биткоин еще 9 января 2014 года – почти четыре года назад. Не нравится Overstock – есть Newegg и другие сервисы, которые продают подарочные карты. Вы даже можете получить подарочные карты Amazon на eGifter.

Первым серьезным препятствием на пути массового принятия является покупка ваших первых криптовалют, ваших первых биткоинов или других альткоинов (хотя сегодня не каждый может позволить себе купить целый биткоин, не говоря уже о нескольких).

С каждым днем появляется все больше новых сервисов, которые делают покупку криптовалюты все проще и проще. Сейчас купить криптовалюту намного удобнее, чем это было раньше, когда нужно было разбираться со спецификой таких платформ, как Coinbase, Binance или Kraken.

Новые биржи, такие как Instachange, упрощают покупку ваших первых биткоинов, тезеров, эфириумов или лайткоинов. Поскольку Instachange является частью Crypterium, криптовалюту можно будет легко потратить в точках продажи, так же просто, как купить утренний кофе. С ростом сети Crypterium, Instachange станет частью большой революции, которая заключается в массовом внедрении криптовалюты.

Скоро, даже очень скоро, вы сможете потратить криптовалюту на покупки так же легко, как вы сегодня тратите фиатные деньги. Пройдет совсем немного времени, и криптокошельки могут заменить не только Paypal, Venmo, Dwolla и Payoneer, но возможно даже Visa и Mastercard для ежедневных транзакций.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов | CryptoAsk.ru к записи: Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов

[…] Источник […]

Иван Жуйков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хочу отметить крутой интерфейс биржи. Серфить сайт, да и торговать стало в разы

Ольга Комарова к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Мне нравится торговать на P2PB2B. Много токенов, быстрая поддержка и достаточно

Надежда Сысоева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Все замечательно!

Way ToFridom к записи: Автоматическая торговля криптовалютами с помощью ботов

Посмотрите роботов с исходниками где-нибудь)

Руслан Голышов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Давно искал биржу с большим количеством криптомонет и где их можно купить с помо

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Зашел на днях на платформу P2PB2B и приятно удивился. Ребята обновили свой сайт

Milady Green к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

С лёгкостью вывела нужную мне сумму. Всегда бы всё было так легко, просто и быст

Alex Volko к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Р2РВ2В биржа удобна, никаких трудностей в использовании не возникло- всё предель

Olga Kobelieva к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Время от времени захожу на биржу. То торгую, то участвую в торговых соревнования

Telegram 1
Генерация пароля