В последнюю неделю криптовалюта Chainlink [LINK] начала активно продаваться на биржах. Теперь стало известно, что это — результат работы команды, которая сбрасывает свои токены.

Резервы Chainlink

Новости Chainlink: криптовалюта может упасть на сбросе активов командой

На протяжение последней недели сообщество криптовалюты Chainlink замечало активные продажи командой своих резервов. Из кошелька проекта было выведено более 2,8 млн. токенов, которые продавались на биржах частями по 50 000 штук. Этот процесс виден через обозреватель блокчейна Etherscan.

Изначально команда Чейнлинк оставила себе 35% от всей эмиссии токенов, которые были выпущены при создании проекта. Они необходимы для того, чтобы поддерживать работу сети, оплачивать работу с законодателями, проводить маркетинговые акции и для других целей.

В официальном твиттере проекта появилось сообщение на эту тему:

Мы рады сообщить, что спрос на Chainlink растёт, в связи с чем мы начали расширение штата. В нашей команде появятся новые люди, которые будут работать во всех направлениях. Крупнейшие блокчейн-компании внедряют наш сервис импорта данных из реального мира и всё больше игроков понимают идею смарт-контраков, связанных с миром за пределами блокчейн-экосистемы.

Пока команда продала только 1% от своих запасов токенов, но, учитывая, что Link сейчас торгуется на максимумах, возможна реализация ещё большего количества. Это может существенно сказаться на курсе криптовалюты в обозримом будущем.

Дополнительные сигналы к продаже LINK

В токены Chainlink никогда не закладывалась модель использования в качестве средства для платежей, или инвестиций. Поэтому команда не сильно беспокоится о том, каким будет их курс. Пока Чейнлинк выглядит сильно перекупленным: даже во время последней коррекции Bitcoin [BTC] они не сильно потеряли в цене. Это может быть дополнительным драйвером нисходящей тенденции.

Резервы Chainlink

Пока команда Chainlink не показала перспективные разработки, которые могли бы приносить прибыль. Капитализация сети явно не соответствует её ценности и спросу на её технологии. У проекта есть сервис трансляции данных на блокчейн, его даже заметила корпорация IBM. Но стоит ли он миллиарда долларов, в которые оценивается капитализация проекта? В сообществе считают, что нет.

Начавшиеся продажи токенов от команды LINK могут говорить о том, что она считает нынешнюю цену пиковой и видит в будущем только падение. Chainlink — пример того, насколько котировки криптовалюты на биржах могут не отражать реальной значимости её разработок.

В сообществе Chainlink с пониманием относятся к реализации запасов токенов проекта на биржах:

@Yani99012:

Как-то поддерживать финансирование ведь нужно, для этого запасы и создаются. Пускай продают, всё равно котировки полетят вниз за биткоином.

@radiochainZ11:

За два месяца курс вырос в 10 раз, логично теперь сбрасывать валюту чтобы привлечь как можно больше денег. Ценность LINK в разработках, а не в возможности спекулировать на курсовой разнице.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

$3 трлн. от Джо Байдена помогут росту Bitcoin [BTC] | CryptoAsk.ru к записи: $3 трлн. от Джо Байдена помогут росту Bitcoin [BTC]

[…] Источник […]

Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов | CryptoAsk.ru к записи: Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов

[…] Источник […]

Иван Жуйков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хочу отметить крутой интерфейс биржи. Серфить сайт, да и торговать стало в разы

Ольга Комарова к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Мне нравится торговать на P2PB2B. Много токенов, быстрая поддержка и достаточно

Надежда Сысоева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Все замечательно!

Way ToFridom к записи: Автоматическая торговля криптовалютами с помощью ботов

Посмотрите роботов с исходниками где-нибудь)

Руслан Голышов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Давно искал биржу с большим количеством криптомонет и где их можно купить с помо

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Зашел на днях на платформу P2PB2B и приятно удивился. Ребята обновили свой сайт

Milady Green к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

С лёгкостью вывела нужную мне сумму. Всегда бы всё было так легко, просто и быст

Alex Volko к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Р2РВ2В биржа удобна, никаких трудностей в использовании не возникло- всё предель

Telegram 1
Генерация пароля