Huobi Prime завершила свое первое IEO проекта TOP Network

Цена TOP Network выросла на 250% после проведения IEO

Главная Новости Цена TOP Network выросла на 250% после проведения IEO

Юрий Павленок
Категория Новости
534 Последнее редактирование: 27.03.2019

Huobi Prime, эксклюзивная платформа первичного биржевого предложения (IEO) крупной криптовалютной биржи Huobi, завершила свою первую «выборочную продажу токенов» TOP Network. Все мероприятие по сбору средств прошло в три раунда, каждый из которых завершился менее чем за несколько секунд.

Несмотря на то, что все предопределенные токены TOP были распроданы и достигли хардкапа проекта за считанные секунды, сообщество выразило серьезную обеспокоенность по поводу технической неспособности Huobi Prime справиться с огромным спросом: так же, как это было с другой платформой IEO – Binance Launchpad.

первое IEO на Huobi Prime

Huobi Prime завершила IEO для проекта TOP Network

Платформа Huobi Prime завершила первое мероприятие по продаже селективных токенов за считанные секунды.

Процесс прошел три разных раунда «ограничения цены», каждый из которых длился 20 минут. Однако фактическая покупка перечисленных токенов занимала не более нескольких секунд на протяжении каждого раунда.

Мероприятию удалось продать в общей сложности 1 500 000 000 токенов TOP, что составляет ровно 7,5% от общего предложения токенов проекта. В первом раунде самая высокая цена была ограничена $0,00177, во втором – $0,00213, а в последнем– $0,00255.

TOP получил листинг в паре с Huobi Token

Как и ожидалось, токен TOP почти сразу получил листинг на Huobi в паре с криптовалютой Huobi Token (HT).

Сразу после того, как котировки были выставлены, цена TOP резко рванула вверх. Она достигла пика в $0,0065, что примерно на 250% больше, чем цена токена во время первого раунда продаж. На момент написания этой статьи TOP торгуется по $0,0046, что означает увеличение примерно на 150%.

IEO на Huobi Prime вызвало разочарование сообщества

Как и в случае с Binance Launchpad, платформа Huobi Prime столкнулась со сложными техническими проблемами, в конечном счете, не справившись с высоким спросом.

Как мы упоминали выше, все раунды были закончены всего за несколько секунд, оставив большую часть потенциальных инвесторов вообще без шансов поучаствовать.

И хотя представители Huobi заявили, что первый раунд был завершен за 7 секунд, подавляющее большинство пользователей утверждают, что он длился намного меньше.

Многие пользователи, которые участвовали в IEO, сообщили о различных проблемах с пользовательским интерфейсом. Некоторые столкнулись с тем, что их баланс во время сеанса неправильно отображался, а токены HT были недоступны, даже если они были депонированы. Другие жаловались, что, несмотря на то, что они разместили свои заказы на покупку в течение нескольких секунд, платформа не смогла их обработать, заявив, что раунд окончен.

Кроме того, по-видимому, имели место случайные сбои, так как некоторые пользователи говорили, что меню создания заказов не работало должным образом.

Неоспорим тот факт, что IEO пользуются огромным спросом, что выгодно для проектов, направленных на получение денег. Тем не менее, очень важно решить вопрос с тем, чтобы все, кто хочет участвовать, могли фактически получить токены, являющиеся предметом продажи.

На момент написания этой статьи биржа Huobi не решила ни одной из заявленных проблем.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля