Cardano (ADA) расширяет своё присутствие в Азии и Африке

Главная Новости Cardano (ADA) расширяет своё присутствие в Азии и Африке

Категория Новости
54

Компания, стоящая за созданием Cardano (ADA), IOHK, продолжает глобальную экспансию, усиливая своё присутствие в азиатском и африканском регионе.

В Азии интерес к Cardano активно растёт

Сейчас компания IOHK (Input Output Hong Kong) активно работает над внедрением своих блокчейн-технологий во Вьетнаме и Камбодже, в этих странах планируется построение децентрализованной системы для отслеживания поставок говядины.

Компания-разработчик платформы ADA, Emurgo Hong Kong, займется внедрением смарт-контрактов в систему выдачи университетских дипломов в этих странах. Целью проекта называется борьба с поддельными документами об образовании.

Cardano во Вьетнаме

Cardano активно развивается во Вьетнаме

Глава проекта Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), прокомментировал планы:

Благодаря этой работе мы сделаем шаг к созданию глобального рынка. Наша блокчейн-платформа способна сделать мир лучше, решив массу существующих проблем.

IOHK активно продвигает блокчейн-технологии в Африке

В настоящий момент IOHK занята реализацией интересных блокчейн-проектов в Африке. Не так давно сообщалось, что она стала партнёром правительства Эфиопии, совместно с которым занимается изучением возможностей применения децентрализованных технологий в сельскохозяйственной промышленности этой страны.

Об этом в своем твиттер-аккаунте рассказывал глава проекта Чальз Хоскинсон, который участвовал в подписании договора с местным министерством науки и технологий.

Разработки от Cardano могут в скором времени стать неотъемлемой частью цепочки производства кофе местными компаниями. Специалисты IOHK помогали местным компаниям понять устройство сети ADA и внедрить её в свою деятельность. Начало работы группы из 30 местных специалистов запланировано на сентябрь этого года.

Директор по работе с Африкой Джон О’Коннор (John O’Connor) прокомментировал:

Мы приехали в Эфиопию не с готовыми решениями, а с желанием найти их. Они станут результатом растущего интереса со стороны местных государственных органов и нашей веры в продуктивность сотрудничества и успех этого начинания. Эти положения закреплены в документе, подписанном между нами и правительством Эфиопии.

Также у блокчейн-компании есть предварительные договорённости о создании реестра земли в Руанде, в которой для этого будут созданы продвинутые мобильные продукты.

В сообществе Cardano верят в успех новых проектов и с интересом следят за развитием этого стартапа:

@holly_one:

Отлично, ADA — один из сильнейших проектов на рынке, они как никто способны продемонстрировать миру потенциал своих технологий.

@Goman63:

Всё это радует, но хотелось бы, чтобы такие достижения запускали рост токенов. А то пока очень много новостей о проникновениях и партнёрствах, а цена, как и раньше, плетётся за биткоином и другими крупными валютами.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля