Блокчейн-технология Bubbletone позволит сэкономить на роуминге

Главная Новости Блокчейн-технология Bubbletone позволит сэкономить на роуминге

Категория Новости
87

Блокчейн-стартап Bubbletone недавно продал на ICO токенов на 8,6 миллионов долларов и, вполне возможно, вскоре мы все будем путешествовать по миру с роумингом без переплат. Но это не точно.

Токен UMT от блокчейн-платформы Bubbletone получил листинг на криптовалютной бирже HitBTC. Команда разработчиков объявила об этом вчера, извинившись за долгое ожидание и возникшие неопределенности.

Многие пользователи высказывали сомнения в утопичности идей платформы, но тем не менее, команда уже выполнила часть поставленных задач: ICO завершилось, листинг на крупной бирже получен, приложение запущено в тестовом режиме.

криптовалюта Bubbletone помогает путешествовать без роуминга

Подробнее о проекте Bubbletone

Если вы часто путешествуете, то идея проекта вас точно заинтересует. Звонки и интернет в роуминге обходятся недешево, а остаться в чужой стране без связи иногда даже опасно. Приложение на основе блокчейна от Bubbletone дает возможность пользоваться своей SIM-картой без переплат за роуминг.

Компания призывает мобильных операторов присоединиться к проекту, уверяя, что это будет выгодным сотрудничеством (расширение клиентской базы, выход на мировой рынок без сложных контрактов).

токен UMT - сколько денег собрали за ICO

Преимущества для пользователей очевидны: экономия за звонки и интернет. Приложение подключит вас на время к местному оператору, достаточно выбрать, сколько минут и мегабайт вам нужно.

Алгоритм действий

  1. Установить приложение (пока оно доступно только в бета-версии)
  2. Выбирайте местного оператора с наиболее выгодным и подходящим вам предложением.
  3. Автоматически после выбора заключается смарт-контракт.
  4. Теперь вы пользуетесь тарифом без переплат за роуминг, не меняя номер телефона, а деньги будут перечисляться местной компании.
  5. Отключаете услугу по завершении поездки.

Компания Bubbletone уже давно предоставляет услуги связи, один из ее проектов ー российская сеть «Алло Инкогнито» с 15-летним стажем. Но именно блокчейн-технология позволила «просто отменить роуминг», по выражению разработчиков, а смарт-контракты экономят много времени для Bubbletone на заключение новых партнерств.

Как проходило ICO (первичное предложение монет) у UMT

Во главе компании стоят люди с большим опытом в предоставлении мобильных услуг и проведении ICO:

  • Юрий Морозов ー основал 4 телекоммуникационные компании,
  • Олег Правдин ー основал три стартапа в Китае, США и России,
  • Сергей Иванов ー директор компании “Алло Инкогнито”
  • Степан Гершуни ー блокчейн-эксперт, сооснователь Block Notary
  • и другие разработчики и консультанты

Продажи токена UMT уже завершились, собрано $8,6 миллионов. До HitBTC токен получил листинг на бирже Exrates (доступны пары с BTC и ETH). Стоимость токена ー 0, 004 ETH. Всего выпущен 1 миллиард токенов. С их помощью можно оплатить себе связь в приложении.

@AnkitSaini

Я уже в деле! И рекомендую всем! Очень интересный и творческий проект, который скоро добьется больших побед! Удачи!

@Aminmon

Это очень хорошая идея, они могут использовать блокчейн для решения проблемы ограниченной пропускной способности сети, я очень оптимистичен по отношению к этому проекту, надеюсь, что все удастся.

@Scholles

Технология Blockchain обладает большим потенциалом и может открыть целый ряд новых, захватывающих возможностей для операторов по всему миру, уверен, что Bubbletone использует ее правильно.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: