Плагин WordPress, разработанный программистами Дэном Дарденом (Dan Darden), Ласло Молнарфи (Laszlo Molnarfi) и Lacicloud, позволяет блоггерам принимать платежи в MIOTA для своего веб-сайта. Плагин под названием PayIOTA.me позволяет владельцам блогов получать платежи в криптовалюте IOTA.

плагин для криптовалют в WordPress

Как использовать плагин?

Этот плагин совместим с популярным дополнением безопасности WordPress под названием WordFence. WordFence – это плагин для всех блоггеров WP, который защищает их сайты от хакерских и спам-атак. Плагин регулярно предупреждает владельцев сайта о возможных угрозах и нарушениях безопасности.

Что касается совместимости PayIOTA с WordFence, пост гласит:

IPN запускает правило в WordFence. Существует непроверенный патч совместимости, но вы должны внести в белый список PayIOTA.me (IPV4 + IPV6 или домен) в WordFence. Если можете, удалите правило «POST without User-Agent/Referer» или отключите «расширенную блокировку WordFence», которая тоже работает.

Плагин позволяет выставлять счета сроком не более одной недели. В случае, если пользователь хочет обновить свой счет позже, он может выполнить то же самое с API «update».

PayIOTA.me предоставляет своим пользователям возможность использовать валюты, отличные от доллара США. Для этого пользователям необходимо добавить трехбуквенный код валюты в настройках валюты плагина. Пользователи также должны изменить свои настройки валюты WooCommerce, чтобы изменения происходили эффективно.

Примечательно, что плагин по своей природе является открытым исходным кодом, что оставляет возможность для постоянных улучшений повторять то же самое в будущем.

Платежный шлюз Bitvolo для WooCommerce

Еще один плагин WordPress, который использует децентрализованный характер криптовалюты для преимущества владельца сайта – это Bitvolo Trustless Crypto Payment Gateway.

Плагин гарантирует, что блоггерам не нужно платить комиссию за платежи по кредитным картам, которые могут доходить до 5 процентов от общей суммы.

Некоторые из преимуществ этого плагина включают поддержку криптовалют, таких как IOTA, XLM, XRP и Nano. Плагин также поддерживает банковские переводы SEPA.

Плагин взимает незначительную плату в размере 0,05 швейцарских франков за транзакцию и позволяет легко конвертировать ликвидные бумажные валюты, такие как доллары США, евро и швейцарские франки, в цифровые валюты.

Блоггерам не нужно беспокоиться о техобслуживании и технических проблемах, поскольку плагин работает со своими собственными узлами блокчейн/tangle.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля