Bittrex не будет работать с MoneroV после форка Monero

Главная Новости Bittrex не будет работать с MoneroV после форка Monero

Категория Новости
39

Monero недавно продемонстрировала сразу два рекорда. Вначале валюта достигла своего исторического максимума в $323, а затем обновила минимум на отметке $256, потеряв около 19%.

Прохождение криптовалютой форка стало привычным делом и скоро Monero ожидает такое же разделение. Команда проекта объявила, что новая валюта MoneroV (XMV) появится 14 марта.

Главная «фишка» Monero это её анонимность, и в этом плане MoneroV ничем не отличается. Но отличия в других аспектах алгоритма есть: XMV обладает лучшим масштабированием и имеет меньшие издержки при транзакциях. Есть и минусы — XMV будет использовать невидимые адреса. Учитывая эти минусы, понять, какая из валют лучше можно будет только после форка.

Все крупнейшие криптобиржи работают с Monero, но ближе к релизу XMV оказалось, что Bittrex не будет проводить торги с новым активом. Причиной такой политики руководство биржи назвало то, что руководство проекта не связалось с ними заблаговременно и у Bittrex не было времени для того, чтобы тщательно проанализировать код новой криптовалюты. И даже в случае выхода на связь, до форка осталось слишком мало времени чтобы провести анализ.

Bittrex проводит на своей площадке большой объём торгов и входит в число крупнейших криптовалютных бирж. Она находится в США, известна своим подходом к безопасности, включающим двухфакторную аутентификацию пользователей.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: