В этом месяце разработчики сообщали, что крупнейшее приложение, которым используется криптовалюта BitTorrent [BTT], будет запущено во втором квартале этого года. Оно называется BitTorrent Speed и предназначено для покупки дополнительной скорости на торрент-трекере.

BitTorrent Speed

 

Ранний доступ к платным сервисам

Пока оплата в токенах BTT за активность на трекере работает в тестовом режиме. Пользователи могут получить выплаты за сидирование раздач: для этого их компьютер просто должен оставаться включённым для того чтобы скачанный файл с него раздавался другим пользователям.

Сегодня Джастин Сан (Justin Sun) сообщил, что открыт ранний доступ к платным функциям БитТоррент, все желающие протестировать децентрализованное приложение BitTorrent Speed могут сделать это до официального релиза. Для этого необходимо перейти на официальный сайт приложения и зарегистрироваться: между теми, кто подал заявку, будет разыграно приглашение.

Мы сделали большой шаг вперёд и готовы дать вам шанс присоединиться к группе раннего доступа. Переходите на наш сайт, подавайте заявку и участвуйте в розыгрыше приглашений на тест самого масштабного из децентрализованных приложений, которое запустит массовое внедрение блокчейна и приведёт в индустрию децентрализованных технологий более 100 млн. пользователей.

По словам разработчиков из TRON [TRX], приложение BitTorrent Speed станет последним элементом, который запустит экономику торрент-трекера BTT.

Приложение BitTorrent

В долгосрочной перспективе децентрализованная платформа БитТоррент будет поддерживать авторов контента и станет средой для размещения блокчейн-приложений для всех разработчиков. Пользователи будут продавать свои мощности, которые станут основным товаром в сети и смогут получать взамен криптовалюту BTT.

Как получить BitTorrent [BTT] за раздачи

Судя по сайту приложения, получить токены БитТоррент можно следующим способом:

Клиент uTorrent должен обновиться и в свежей версии в левом навигационном меню появится ссылка на приложение BitTorrent Speed. В нём пользователь сможет проверить свой баланс и статистику активности. Приложение будет автоматически начислять BTT пользователям за высокую скорость отдачи, процесс загрузки файла при этом останется таким же, как и в старой версии. Чем дольше пользователь будет «стоять на раздаче» и отдавать скачанный файл со своего компьютера, тем больше он заработает.

Команда заверила пользователей, что майнинг на их компьютерах вестись не будет. Некоторые пользователи предположили, что открытие раннего доступа в феврале может говорить о том, что проект будет полноценно запущен раньше обещанного второго квартала текущего года.

В сообществе пока скептически относятся к задумке TRON по монетизации торрент-трекера. Большинство пользователей уверено, что BTT не будет пользоваться популярностью:

@CoinManiacos8:

Платить за скорость на торрент-трекере? Спасибо, не нужно. Кто из этих 100 млн. пользователей вообще станет за что-то платить? Провальная идея, ИМХО, никакого успеха у этого не будет.

@RaidenRDNDN:

Когда проходило ICO, на форуме трекера не было никаких обсуждений, обычным пользователям трекера это будет неинтересно, а на криптосообществе рынок не построишь.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля