Bitstamp может быть куплена южнокорейским инвестором за $400 млн.

Главная Новости Bitstamp может быть куплена южнокорейским инвестором за $400 млн.

Категория Новости
72

Nathaniel Popper, известный журналист New York Times, сообщил в Twitter, что Bitstamp могут продать инвестору из Южной Кореи за $400 млн..

Nathaniel Popper сообщил, что Bitstamp, одна из первых криптовалютных бирж на рынке, в ближайшее время может быть продана южнокорейскому инвестору.

На данный момент Bitstamp занимает 12 место среди криптовалютных бирж по торговому обороту, который составляет $173,4 млн.. Самые торгуемые пары BTC/USD, BTC/EUR и ETH/USD.

Bitstamp может быть куплена южнокорейским инвестором за $400 млн.

Сейчас биржа зарегистрирована в Люксембурге и подчиняется законодательству этой страны. Если слухи подтвердятся и биржа будет продана южнокорейскому инвестору, то это может плохо сказаться на пользователях, так как законы этих стран отличаются.

Пользователи в Twitter начали спрашивать Bitstamp соответствуют ли эти слухи действительности или нет. Однако компания пока не давала комментариев на этот счет. Это заставило некоторых пользователей волноваться.

Пользователь твиттер:

Правда что вы продаете биржу инвесторам из Южной Кореи? Если это так, то мне, к сожалению, придется пользоваться услугами другой биржи.

Пользователи объяснили, что смена владельца никак не повлияет на работу биржи, с точки зрения законодательного регулирования, так как она зарегистрирована в Люксембурге, а не в Южной Корее.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: