Bitmain инвстировали крупную сумму в разработку EOS

Bitmain стал инвестором EOS

Главная Новости Bitmain стал инвестором EOS

Anton Tarshin
Категория Новости
358 Последнее редактирование: 21.07.2018

Компания Block.one, которая стоит за разработкой проекта EOS, получила крупные инвестиции от производителя оборудования для майнинга Bitmain.

Битмэйн инвестирует в EOS

Block.one была выбрана для инвестиционной программы Bitmain

Разработчик криптовалюты EOS, компания Block.one, стала частью программы инвестиций в криптовалюты от крупнейшего производителя майнеров Bitmain. Основатель гиганта Bitmain Джихан Ву (Jihan Wu) рассказал, что EOS был выбран для вложений в развитие криптовалютной отрасли после того, как этот проект продемонстрировал свой протокол, который оказался очень инновационным.

Bitmain верит в EOS

Криптовалюта EOS после перехода на собственную сеть является очень стабильным, масштабируемым решением, которое может предложить такой же уровень поддержки децентрализованных приложений, как и коммерческие проекты.

Ву добавил:

Протокол этой сети является отличным примером развития децентрализованных технологий, его стабильность и масштабируемость отвечает растущим потребностям криптовалютного сообщества. Это еще один важный шаг к массовому внедрению виртуальных валют в повседневное использование.

Исполнительный директор Block.one Брендон Блюмер (Brendan Blumer) рассказал, что сейчас главной целью его компании является налаживание связей и заключение партнерских соглашений со стратегическими инвесторами. Планируется объединить максимальное количество людей, разделяющих цели и видение команды EOS. Он сообщил, что в ближайшем будущем последует публикация планов развития проекта, а сейчас идет поиск тех, кто готов работать над его улучшением и внедрением по всему миру.

Bitmain планирует инвестировать большие суммы в технологичные проекты

Сейчас Bitmain является крупнейшей компанией сферы криптовалют. Капитализация производителя оборудования для майнинга превышает $12 млрд. Эта цифра больше капиталов таких компаний, как Binance, Coinbase и Ripple.

После того, как Bitmain достиг таких размеров, он начал инвестировать большие суммы в развитие известных проектов из различных сфер. $50 млн. было вложено в Opera, еще $110 млн. инвестировано в криптовалютную биржу Circle. Теперь было принято решение поддержать Block.one, которая недавно собрала $4 млрд. в ходе ICO.

Bitmain демонстрируют большое желание вкладываться во всё, что связано с децентрализованными приложениями и децентрализованными платформами, особенно когда речь идёт о сервисах, которыми будут пользоваться миллионы людей. Благодаря этому доходы от инвестиций приносят все больше денег, а производство майнеров пока растет незначительно из-за упавшего рынка криптовалют.

В сообществе EOS ждут релиза технологий, которые будут разрабатываться за счет инвестиций от китайского гиганта:

@phenomena:

Молодцы, Bitmain. EOS — крутой технологичный проект, он однозначно будет очень успешным. И квалификация их команды радует.

@JackRam:

4 млрд. собрали через ICO, еще неизвестно сколько получили прямыми инвестициями. Если парни хорошо распорядятся этими деньгами, их валюта может стать лидером рынка.

Розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 35000 [DOGE] среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля