Bitfinex проводит листинг Verge, Stellar и BitcoinInterest

Главная Новости Bitfinex проводит листинг Verge, Stellar и BitcoinInterest

Категория Новости
112

На Bitfinex с 1 мая доступны операции с двумя новыми токенами: Verge (XVG), Stellar Lumens (XLM), позже к ним присоединится BitcoinInterest (BCI).

листинг Verge, Stellar и BitcoinInterest

Verge (XVG)

Блокчейн-платформа и криптографические токены, которые создавались с целью сохранения приватности пользователей. Это быстрая, защищённая и гибкая сеть, а криптовалюта XVG специально рассчитана на глобальное массовое внедрение во все сферы. У Verge высокая скорость и низкие издержки транзакций, что даёт частным лицам и бизнесу новые возможности для отправки и получения мгновенных платежей.

XVG будет торговаться в парах с EUR, USD, JPY, GBP, BTC, ETH. Маржинальная торговля станет доступной после того, как будет набрано достаточное количество заявок и достигнут необходимый уровень ликвидности.

Verge лидер роста за день

За день Verge прибавила 14% стоимости, возможно, это стало эффектом новости о листинге.

Stellar Lumens (XLM)

С 11.30 сегодняшнего дня можно также сделать депозит в XLM. Это нативные токены сети Stellar — безопасной и открытой платформы для объединения различных финансовых систем, которые ранее по техническим причинам не могли взаимодействовать. Проект позволяет любому желающему построить дешёвый финансовый сервис для денежных транзакций между доверенными пользователями.

Банки и финансовые учреждения при использовании Stellar могут снизить транзакционные издержки, а бизнес — найти новых клиентов.

С использованием Stellar переводы между физическими лицами и компаниями становятся такими же простыми, как отправка электронной почты.

XLM также будет торговаться против самых распространённых фиатных валют (EUR, USD, JPY, GBP) и двух главных криптовалют (BTC, ETH).

BitcoinInterest (BCI)

Очередной форк биткоина, работающий на алгоритме Proof of Stake. Депозиты в этих токенах уже доступны, а торговые операции будут включены после того, как достаточное количество токенов зайдёт в систему.

Особенностью этой валюты является возможность получать своеобразные «дивиденды», что позволяет зарабатывать без риска, который несут в себе спекулятивные операции. Сумма выплат не фиксирована, а держатели токенов вознаграждаются в зависимости от активности сети.

В торговлю на Bitfinex эта криптовалюта будет включена позже всего — клиенты смогут работать с ней только в конце мая.

Клиенты биржи довольны новым листингом и хотят ещё больше криптовалют:

@XVG_HypeMan:

Спасибо, Bitfinex, за Verge. Обожаю эти токены, очень долго ждал их листинга.

@AndreiTabirca:

Отличные новости на самом деле. Но не могли бы вы поработать над верификацией, которую некоторые ждут с декабря?

@bdinu89:

Какие планы насчёт BTCP? Добавить не планируете?

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: