Криптовалютный рынок падает, а курс Bitcoin SV наоборот стремительно растет

Bitcoin SV растет на фоне краха остальных криптовалют

Главная Новости Bitcoin SV растет на фоне краха остальных криптовалют

Юрий Павленок
Категория Новости
605 Последнее редактирование: 29.11.2018

Крейг Райт (Craig Wright) – это человек, которого многие так любят ненавидеть из-за его спорного характера. Его противоречивое мнение стало еще более ярко выраженным во время недавнего хардфорка Bitcoin Cash, где Крейг участвовал в агрессивной хэш-войне с Bitcoin ABC. Это привело к тому, что рынок упал и пока что далек от восстановления, хотя в этом падении определенную роль могли сыграть и другие факторы.

Bitcoin SV будущее

Bitcoin SV, в отличие от всего рынка, наоборот растет и увеличивает свою капитализацию. За последние 12 часов Bitcoin SV произвел довольно сильное впечатление на все криптопространство, поднявшись более чем на 25%, затмив биткоин (BTC) и все другие популярные криптовалюты. В настоящее время Bitcoin SV располагается на 7 месте по уровню рыночной капитализации, и если он сохранит такой рост, то сможет подняться еще выше.

Почему вырос Bitcoin SV

Целый ряд факторов может сыграть определенную роль в повышении интереса к биткоину. Первый заключается в том, что инвесторы могут начать серьезно относиться к Крейгу Райту. Хотя он и высокомерен, но имеет привычку отвечать за свои слова. Райт пригрозил уничтожить биткоин, и с того момента BTC обвалился и повлек за собой весь рынок.

В том же духе Крейг Райт изложил свое видение Bitcoin SV, и если он будет соответствовать этому видению, BSV может стать одной из самых практичных криптовалют на рынке, которой хватит масштабирования, чтобы удовлетворить потребности делового мира.

Крейг Райт и его команда nChain намерены достичь этой цели благодаря большему размеру блоков. Написав о перспективах Bitcoin SV на портале Medium, Крейг заявил, что с размером блока в 64 мегабайта Bitcoin SV достиг скорости в 1500 транзакций в секунду. Это уже отличный показатель, но цель состоит в том, чтобы затмить эти цифры в ближайшем будущем.

По словам Крейга, целью в ближайшие 18 месяцев является достижение такой скорости транзакций, которая обгонит централизованные системы, такие как Visa, Mastercard и Paypal, а также любые другие существующие криптовалюты.

Если Bitcoin SV достигнет этой цели, в сочетании возможностями смарт-контрактов, стоимость BSV может взлететь еще выше. Рынок, возможно, обратил внимание на этот потенциал, что и привело к такому большому росту Bitcoin SV.

Bitcoin SV цена

Если слова Крейга Райта окажутся не просто словами, а реальностью, есть хорошая вероятность, что Bitcoin SV сыграет влиятельную роль в будущем блокчейна. Крейг Райт может быть высокомерным и самовлюбленным, но он, без сомнения, не пустомеля во всем, что касается технологии blockchain.

И совсем неважно, имеет ли Крейг отношение к загадочному Сатоши Накамото или нет, это человек, который знает эту технологию как свои пять пальцев. Кроме того, если Райт сможет решить проблему масштабируемости и превзойти все существующие системы, то, естественно, что Bitcoin SV ждет массовое принятие.

Разумеется, прямо сейчас учреждения не слишком заинтересованы в принятии криптовалюты и уж тем более, пока что малоизвестного Bitcoin SV, но ситуация может кардинально измениться, если это будет самая эффективная технология на рынке.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля