Bitcoin Cash за неделю подорожал на 60%

Главная Новости Bitcoin Cash за неделю подорожал на 60%

Категория Новости
38

Цена Bitcoin Cash за последние две недели существенно выросла, а капитализация криптовалюты достигла отметки в $20 млрд. Сейчас курс находится в районе отметки $1400, суточный объём торгов превысил $1 млрд.

Рекордный рост BCH

За последнюю неделю Bitcoin Cash стал лидером роста среди 1500 криптовалют, представленных на Coinmarketcap. Только за воскресенье рост составил 13,8% по сравнению с курсом на конец субботы. Причиной этого является существенный спрос, который можно было наблюдать в течение прошлых 7 дней. За это время объёмы торгов удвоились, на бирже Shapeshift главной валютной парой стала BCH/BTC. Всего за неделю рост курса превысил 60%.

Рыночная капитализация BCH

За последние несколько дней можно было наблюдать падение сделок в направлении BCH/BTC с 50% до 40% из-за того, что начали расти объёмы операций с Bitcoin Cash за фиатные деньги и другие криптовалюты. После биткоина больше всего операций прошло с Tether (24%), USD (22%), южнокорейским воном (7,8%) и евро (1,8%). Количество операций с долларом, евро и воном за неделю показало значительный рост.

Технический анализ

Сглаженные скользящие средние с периодами 100 и 30 пересеклись 20-го апреля и сейчас показывают уверенный рост, что говорит о большой вероятности продолжения восходящего тренда. Индикатор MACD также находится на рекордных отметках за последнее время и пока не даёт повода предполагать скорый разворот.

Технический анализ криптовалюты

Инфраструктура и проникновение BCH становятся лучше

На этой неделе инфраструктура и поддержка Bitcoin Cash показывали стабильное улучшение. Компания Bitpay добавила новые платёжные решения с BCH. Криптовалюта вместе с LTC прошла листинг на крупной бирже Coinmama. Представитель сервиса Cheapair сообщил, что его клиенты смогут пользоваться токенами BCH для оплаты.

Сообщество криптовалюты с оптимизмом восприняло новость о том, что система социальных медиа Memo ввела возможность микротранзакций. Платформа позволяет своим пользователям фолловить профили друг друга, распределение контента базируется на блокчейне bitcoin cash.

Также на этой неделе майнинг-пул Antpool сообщил о том, что будет сжигать 12% монет BCH для улучшения инфраструктуры сети.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля