В то время как крупные биржи уже убрали или собираются убрать криптовалюту Bitcoin SV (BSV) со своих торговых платформ, криптовалютная биржа OKEx заявила, что не намерена исключать BSV из-за того, что эта спорная валюта не соответствует критериям делистинга с OKEx. Эти хорошие новости BSV позволят ее держателям немного передохнуть, потому что в последние дни дела этой монеты развиваются не совсем благополучно.

OKEx сохранит BSV

Спор вокруг «идентичности Сатоши как Крейга Райта» привел крупные биржи к делистингу Bitcoin SV со своих торговых площадок. Начал все генеральный директор Binance Чанпенг Чжао (Chanpeng Zhao), а затем его инициативу поддержали многие другие биржи, в том числе Shapeshift и Kraken.

Почему биржи начали делистить BSV

Первоначальное решение Binance о делистинге BSV было принято после того, как Крейг Райт назначил вознаграждение в размере 5000 долларов за информацию, касающуюся пользователя Twitter под ником Hodlnaut. Райт был якобы мотивирован тем, что Hodlnaut назвал его мошенником и обвинил в ложном утверждении, что он является таинственным создателем криптовалюты Bitcoin – Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto).

Тогда генеральный директор Binance предупредил, что он исключит альткоин, если Райт не изменит своего поведения, и подчеркнул, что он верит заявлению Hodlnaut: «Крейг Райт – не Сатоши».

Данные новости BSV привели к тому, что за последние сутки курс альткоина снизился более чем на 22%, торгуясь на отметке в $55,17 на момент публикации материала.

новости BSV: как менялся курс

Мнение OKEx о BSV

В случае с OKEx, ситуация немного другая. Биржа выпустила пост в блоге, где прояснила свое видение относительно позиции Bitcoin SV:

OKEx провела строгий обзор BSV с точки зрения развития технологий, ликвидности и соответствия. Согласно руководству биржи по удалению и скрытию токенов, Bitcoin SV на данный момент не соответствует нашим критериям делистинга. Таким образом, в настоящее время OKEx не собирается исключать BSV.

Причина – в бирже на основе BSV?

Такая поддержка может быть тесно связана с объявлением биржи о запуске «BSV centric exchange». OKEx вступила в партнерство с Jack C. Liu, крипто-предпринимателем, чтобы запустить новую биржу, посвященную только криптовалюте BSV – поэтому она будет называться «биржа Float SV».

Хотя OKEx не связывает Float SV со своей поддержкой криптовалюты Bitcoin SV, скорее всего дело именно в этом.

Комментарии в Twitter разделились между пользователями, утверждающими, что нейтралитет приветствуется со стороны биржи, и пользователями, которые настаивают на исключении BSV с платформы.

Также стоит отметить, позицию крупного китайского инвестора и автора собственного форка биткоина, Bitcoin God, Чендлера Го (Chandler Guo). Он заявил, что Binance просто воспользовалась своим влиянием в криптопространстве и сделала выгодное для себя действие, прикрывшись «левой» причиной. Го заявил, что он готов оказать всяческую поддержку любой криптовалютной бирже, которая разместит Bitcoin SV на своей платформе.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Что можно купить за биткоины? к записи: Где использовать Bitcoin в реальной жизни?

[…] https://ruscoins.info/news/gde-ispolzovat-bitcoin-v-realnoj-zhizni-155

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Monero [XMR] — абсолютная анонимность

[…] Monero [XMR] […]

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] Bitcoin [BTC] […]

Что такое сатоши и сколько satoshi в 1 Биткоине - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] этого материала RusCoinsInfo (3 апреля 2019) цена одного Bitcoin [BTC]

Как купить биткоин через Киви (Qiwi) быстро и безопасно - Crypto-News к записи: BestChange: выбор обменника для покупки криптовалюты, достоинства и отзывы

[…] из самых надежных обменников считается BestChange. Тот факт, что его н

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Криптовалютный кошелек Coinomi

[…] кошелёк Coinomi работает в виде мобильного приложения, которое […

Обмен Bitcoin: лучшие обменники, где можно поменять криптовалюту - Crypto-News к записи: Что такое криптовалюта Биткоин [BTC] простыми словами

[…] криптовалют, которые хотят купить держатели Bitcoin [BTC]. Для этого н

8 главных признаков мошеннического ICO - Crypto-News к записи: 80% всех ICO проводят мошенники, только 8% попадают на биржи — исследование

[…] разным оценкам, около 80% ICO проводят злоумышленники, которые не план

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Обзор криптовалюты Dogecoin [DOGE] — мемкоин или крутой проект?

[…] Dogecoin (DOGE) […]

Какие бывают криптовалюты? Разновидности и классы криптовалют - Crypto-News к записи: Криптовалюта Bitcoin Cash [BCH] — улучшенный биткоин или просто памп форка

[…] итоге произошел хардфорк ー валюта Bitcoin Cash (BCH), который был наце

Telegram 1
Генерация пароля