Криптовалютная биржа Huobi провела очередной раунд сжигания токенов Huobi Token [HT]. На сегодняшний день сожжено более 50% всех существующих HT. Биржа регулярно направляет на эти цели часть своей выручки от проведения торгов.

Больше 50% HT к настоящему времени сожжено

Биржа Huobi в мае этого года сожгла очередные 5,8 млн. токенов своей криптовалюты Huobi Token [HT]. Стоимость сожженных монет составляет $138,5 млн. Объем сожженных монет в мае на 33% превысил объемы сжигания в апреле. По состоянию на 15 апреля с рынка ушло 271,5 млн. монет или 54,2% эмиссии. За прошедший месяц уровень дефляции равен 2,36%.

Всего в обороте на данный момент находится 228,4 млн. монет. Количество держателей пользователей HT в мае увеличилось на 23% по сравнению с апрелем.

Сжигание HT ведется с 2019 года, когда за эту программу проголосовало сообщество биржи и криптовалюты. Вначале на сжигание направлялось 20% всей выручки Huobi. 15% направляются на сжигание монет, выкупленных с рынка, еще 5% — из резервов создателей криптовалюты. Это нужно для того, чтобы снизить риск крупного сброса резервов на рынок и последующего снижения цен.

сжигание токенов

С 1 квартала 2020 года программа из ежеквартальной превратилась в ежемесячную. Эта программа является неизменной и будет работать впредь. Huobi, проводя такие изъятия HT из рынка, позиционирует себя как платформу, управляемую сообществом. Биржа за май 2021 показала объем операций боле $68 млрд.

Такие объемы изъятия криптовалюты удалось применить благодаря хорошим показателям прибыли. Huobi стала первой по объемам торгов среди бирж с объемами от $50 млрд. до $100 млрд. на спотовом рынке.

Изначально Huobi Token был выпущен тиражом 500 млн. монет. Это криптовалюта на базе Ethereum [ETH]. Она активно используется в экосистеме Хуоби. Держатели монет получают дополнительные преимущества. Им доступны скидки на комиссию, участие в отдельных акциях, программах вознаграждений и многом другом. Также Huobi Token является основным средством расчетов нового подразделения платформы под названием Huobi Prime. Он даст доступ к инвестициям в лучшие проекты, отобранные командой биржи Хуоби. К работе с площадкой будут допускаться только клиенты, которые держат не менее 300 монет HT на протяжение нескольких дней.

Huobi вводит ограничения для азиатских стран

В следующие периоды сжигания токенов могут уменьшиться в объемах. Huobi начала ограничивать пользователей на рынках, на которых она традиционно сильна.

Пользователи из Китая не смогут торговать фьючерсами с кредитным плечом более 5x. Ранее им были доступны торги с максимальными плечами до 125x. Это связано с регуляторными ограничениями, запущенными правительством Китая несколько недель назад. Также закрыта регистрация новых пользователей с территории Китая.

Кроме Китая ограничения были введены для жителей Южной Кореи. В ней также были изменены нормы регулирования криптовалют. С Huobi Token больше нельзя совершать операции с территории Южной Кореи. Также HT наряду с некоторыми другими монетами был забанен регуляторами Таиланда. Биржи должны прекратить доступ к операциям с ними для пользователей Таиланда.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

roman Polanski к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хорошая и удобная биржа. Простая и понятная в использовании. Регистрация не вызв

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Folgory SCAM Alert exchange !

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Биржа Фолгари регулярно блокирует своих участников. Вы делаете запрос на вывод с

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пожалуй соглашусь, что биржей действительно удобно и приятно пользоваться,так же

Anton Danov к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Дмитрий Павленко к записи: 60cek — обзор обменника

60cek – это очень быстрый сервис обмена криптовалют. Все транзакции через этот с

коля иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Давид Асафьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Были небольшие задержки по выводу, ждал подтверждения несколько часов, но потом

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Telegram 1
Генерация пароля