Крупнейшая криптовалютная биржи Канады приняла решение открыть новое подразделение в Евросоюзе. Такие шаги позволят компании предложить торговые пары с фиатными деньгами, в частности, появится возможность обменивать токены XRP на евро.

 Coinsquare вводит обмен XRP

Coinsquare заинтересованы в европейском рынке

Рынок криптовалют в этом году демонстрирует затяжной спад, суммарная капитализация всех токенов снизилась на 75%. Но этот тренд не помешал развитию самой популярной канадской криптобиржи Coinsquare, которая не только не сбавляет обороты, но и продолжает экспансию в новые регионы.

В четверг канадская площадка выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось о планах по заходу в Европу в последнем квартале этого года. Судя по сообщению, жителям Евросоюза будет предоставлен весь спектр услуг, в том числе, торговля Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), XRP (XRP). Coinsquare обещает предоставить европейским клиентам максимальный уровень защиты их средств, который отлично зарекомендовал себя за время работы в Канаде. К тому же, они смогут получить большой набор из торговых пар с фиатными деньгами, включая редкую комбинацию EURXRP.

Coinsquare будет работать в Европе

Томас Янковски (Tomas Jankowski), глава отдела по расширению на новые рынки, прокомментировал планируемую экспансию:

Криптовалютным инвесторам по всему миру нужна платформа, которой они могут доверять. Coinsquare является полностью регулируемой компанией, мы соответствуем всем нормам законодательства. Нашей целью является предоставление жителям Европы возможностей безопасной торговли через интуитивно понятный интерфейс, который хорошо себя зарекомендовал в Канаде.

Расширение на территорию Евросоюза является ожидаемым: ранее представители биржи неоднократно заявляли о том, что видят в рынках США и Европы большой потенциал и планируют начать с ними работать.

Экспансия Coinsquare началась с Японии

Coinsquare уже успела открыть своё подразделение в Японии. Такой ход канадской биржи многие посчитали очень амбициозным, так как этот рынок заполнен сильными конкурентами. Заход в Японию стал возможным благодаря тому, что канадская биржа нашла партнёра в лице глобального инвестиционного банка DLTa21.

Существует вероятность, что создание торговых пар с XRP и фиатными деньгами может породить конфликт с местными регуляторами. Сейчас продолжаются разбирательства на предмет того, являются токены XRP биржевым товаром или они могут классифицироваться как криптовалюта. Пока никакой ясности в этом вопросе не появилось.

Канадская биржа недавно анонсировала запуск фонда Coincapital, который будет заниматься инвестициями в финтех-стартапы, построенные на базе блокчейна. Также Coinsquare продолжает бороться за размещение своих акций на фондовой бирже Торонто, где она планирует привлечь около $120 млн. инвестиций.

Пользователи криптовалютного сообщества плохо понимают, каким образом подобные площадки находят ресурсы для расширения на нынешнем упавшем рынке:

@Jurist77:

Не понимаю, как все эти небольшие биржи до сих пор не обанкротились с таким оттоком денег из индустрии. Неужели им удаётся сохранять такие же объёмы торгов, как и в конце прошлого года.

@UtterOblivion:

Coinsquare — маленькая, но очень удобная площадка. Жалко, что у неё так мало клиентов, она может предлагать отличный сервис.

 

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Олег Иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Сервис P2PB2B стал значительно лучше. Сайт быстрее прогружается, саппорт теперь

Павел Гришко к записи: Сколько стоил биткоин, когда он появился

Я из 2021 года, биткоин перевалили за 50 000$

серж Алексеевич к записи: Как заработать биткоины за просмотр рекламы без вложений

Хорошая тема - браузер с майнингом. Копит не быстро, зато выплачивает от 1000 са

Вера Батуева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

P2PB2B как по мне довольно перспективная биржа. Много интересных монет появляетс

Ольга Серегина к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Мне нравится что здесь можно купить крипту за фиат. Не все конечно в силу особен

Maria Gafikina к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Благодаря P2PB2B я открыла для себя много интересных и потенциальных проектов.

Степан Терентьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Неплохая биржа. Есть свои плюсы и минусы, но плюсов конечно больше. Например, у

Надежда Александрова к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Отличный сайт!

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Иван Жуйков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хочу отметить крутой интерфейс биржи. Серфить сайт, да и торговать стало в разы

Telegram 1
Генерация пароля