Биржа Bithumb проводит крупную раздачу токенов

Главная Новости Биржа Bithumb проводит крупную раздачу токенов

Категория Новости
59

Известная корейская биржа Bithumb начала раздавать криптовалюту на 100 млн. корейских вон ($89 тыс.) ежедневно. Её смогут получить инвесторы, которые будут проводить торговые операции на бирже и приобретут специальный купон.

Крупный airdrop от Bithumb

За участие в раздаче придётся заплатить

Купон на участие в airdrop будет стоить 10 тыс. вон ($8.85), а трейдер, купивший его, должен будет торговать как минимум 1 час для того, чтобы получить право участвовать в этом airdrop. Эта акция под названием Airdrop Festival началась 8 октября, для получения награды будут отобраны 300 трейдеров, прошедших квалификацию, они смогут получить долю от призового фонда.

За первое место можно будет получить 3 биткоина, за 150 последних — 100 000 южнокорейских вон (около $90).

Airdrop криптовалюты

Это уже не первый раз, когда Bithumb проводит подобное мероприятие: в прошлом месяце уже проходил «первый сезон» Super Airdrop Festival, в ходе которого активные трейдеры получали возврат 120% уплаченной комиссии. Тогда биржа выделила 1 млрд. вон на эту акцию, ежедневно между клиентами распределялось 167 млн. вон. Ситуация тогда была омрачена сообщениями о совершении фиктивных сделок (wash trade), при которых клиент покупает актив у одного брокера, а позже продаёт через другого.

Весной Bithumb проводили раздачу токенов ICON для тех клиентов, чей дневной оборот превышает 1 млн. вон ($885).

Airdrop приурочен к продаже доли биржи

Руководство Bithumb недавно продало долю в своей компании Сингапурской фирме BTC Global, которая управляется известным в Азии пластическим хирургом и биткоин-спекулянтом Кимом Бьюнгом (Kim Byung). Сумма сделки составила 400 млрд. вон ($352 млн.). Начавшаяся раздача является акцией, проводимой новыми владельцами по случаю приобретения биржи.

Кроме Airdrop новые управляющие решили провести листинг дополнительных токенов: SALT (SALT), BHP Money (BHPC), Enjin Coin (ENJ), Raiden Network Token (REN), Loom Network (LOOM) и Primas (PST). Они уже были добавлены за последние несколько дней и уже доступны для торговли.

Организаторы акции уверены, что она поможет привлечь внимание к бирже, если это случится, то можно будет увидеть рост объёмов торгов в ближайшее время. Остаётся надеяться, что эта раздача не будет омрачена нечестными действиями клиентов, как прошлая.

Некоторые трейдеры считают, что подобными акциями биржа пытается наверстать потерю клиентов, которые ушли после взлома в июне этого года. Тогда её пользователи потеряли около $30 млн.

В криптовалютном сообществе недовольны таким способом проведения airdrop, многим он напоминает лотерею. Количество тех, кто планирует принимать участие, является минимальным. Многим также не нравится сама биржа.

@ChesaCake:

Это не раздача, а какая-то лотерея. Учитывая проблемы с безопасностью на Bithumb и её недавний взлом с потерей денег клиентов, она должна проводить такие акции бесплатно, а не за какие-то там купоны по $8.

@teslaman77:

Как-то это напоминает покерный турнир: вначале они наберут фонд, продавая купоны, а потом раздадут его принявшим участие, оставив себе комиссию и деньги, полученные сверх призового фонда.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Биржа Bithumb проводит крупную раздачу токенов"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
gadkiy89
Участник

Согласен с комментарием , это больше похоже на лотерею, купите билет и участвуйте…

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: