Биржа Binance обновила правила обмена криптовалют, проходящих напрямую между пользователями. Требования площадки станут более строгими. Некоторые пользователи, которые ранее работали с p2p на Binance, теперь не смогут с ней работать. Цель обновления политики — защита клиентов от участившихся случаев мошенничества. Также новые правила могут быть результатом давления регуляторов на биржу.

Новые правила прямого обмена между пользователями

Пользователям прямых обменов на Binance придется столкнуться с новыми правилами работы. Биржа обещает при помощи ужесточения снизить количество ненадежных, неактивных и некачественных объявлений на 99%. Также появится дополнительный функционал. Он позволит работать только с доверенными контрагентами.

В Binance заявляют об огромном приросте пользователей за 2021 год. Поэтому их защита стала важным вопросом:

За первую половину 2021 года Binance P2P вырос больше, чем за любое другое полугодие. Количество пользователей увеличилось более чем в 10 раз, доя 1 млн. человек в неделю. Мы относимся к нашей инфраструктуре со всей ответственностью, наши пользователи должны быть в первую очередь защищены. Поэтому мы применим самые продвинутые меры безопасности в криптовалютной индустрии.

Размещать объявления теперь смогут только те пользователи, которые прошли верификацию. Пользователи смогут размещать объявления на Binance P2P только после 30 дней с момента регистрации. Им тоже придется проходить полную верификацию личности и SMS-верификацию. Также у них должно быть проведено от 20 успешных обменов с 10 и более контрагентами. За 30 дней доля успешно исполненных ордеров должна быть 80% и более. Это касается только пользователей, которые размещают объявления для обмена. Те, кто исполняет их, не должны соответствовать этим требованиям.

прямой обмен

Вывод денег будет проходить не в день обмена, а на следующий. Это нужно чтобы дать платформе время на блокировку мошенника. Дополнительно Binance вводит продвинутые алгоритмы для выявления нечистых на руку игроков. Они должны выявлять мошенников и блокировать его активность.

Платформы для P2P-обмена часто сталкиваются с мошенниками, которые портят пользовательский опыт. Клиенты из стран вроде Нигерии, где криптовалюты забанены, могут полагаться только на сервисы прямого обмена. Обновление правил и новые технологии помогут защитить таких пользователей.

Биржа выпустила набор обучающих материалов, доступных на ее сайте. В них находятся рекомендации о том, как работать с P2P-платформой чтобы не потерять деньги.

Проблемы с регулированием

Binance попала в поле зрения надзорных органов во многих странах мира. Ее работа была заблокирована в Великобритании, Южной Корее и Гонконге. Возможно, поэтому площадка «очищается» и устраняет сомнительных пользователей.

Для выхода из-под запретов уже были разработаны системы взаимодействия с налоговыми органами. Теперь сообщество получает новые шаги для очищения имиджа. Возможно, это поможет Бинанс вернуться на рынки, с которых ей пришлось уйти.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

roman Polanski к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хорошая и удобная биржа. Простая и понятная в использовании. Регистрация не вызв

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Folgory SCAM Alert exchange !

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Биржа Фолгари регулярно блокирует своих участников. Вы делаете запрос на вывод с

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пожалуй соглашусь, что биржей действительно удобно и приятно пользоваться,так же

Anton Danov к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Дмитрий Павленко к записи: 60cek — обзор обменника

60cek – это очень быстрый сервис обмена криптовалют. Все транзакции через этот с

коля иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Давид Асафьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Были небольшие задержки по выводу, ждал подтверждения несколько часов, но потом

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Telegram 1
Генерация пароля