Binance начала работать с токенами Mainframe (MFT)

Главная Новости Binance начала работать с токенами Mainframe (MFT)

Категория Новости
229

Токены проекта Mainframe, который недавно завершил свое ICO, теперь можно купить на крупнейшей криптовалютной бирже Binance.

binance залистила MFT

Mainframe смогли пройти листинг на Binance

Площадка добавила токены Mainframe (MFT) в торговые пары MFT/BTC, MFT/ETH, MFT/BNB, клиенты смогут начать работать с ними завтра, 7 июля. На данный момент уже открыта возможность депозита в MFT, поэтому все желающие могут начать готовиться к работе с этими активами.

Твит Binance о листинге

Mainframe является защищенной децентрализованной системой коммуникаций, главной целью которой является создание максимально продвинутого инструмента общения для нового децентрализованного интернета. Разработки проекта будут отвечать принципам свободы от цензуры, перехвата информации или взлома сети.

После добавления на биржу криптовалюта испытала так называемый «эффект Binance», который выражается в мощном росте котировок. Сейчас MFT торгуется в районе $0.17, с момента объявления о листинге курс прибавил около 500%. Редакция Ruscoins.info предупреждает, что такой рост чаще всего является временным и котировки в любой момент могут обвалиться в несколько раз.

Mainframe активно раздает токены

Объявление о листинге на Binance было опубликовано в тот момент, когда команда Mainframe проводила раздачу токенов в Париже:

Привет, Париж! Кто хочет получить $MFT? Встречайте нас на авеню напротив Эйфелевой башни в период с 9:00 до 9:51! Вы узнаете нас по фирменным футболкам Mainframe.

Представители компании ездят по разным городам, проводя Airdrop своей криптовалюты, они называют это Proof-of-Being. Это позволяет добиться широкого распространения своей валюты во множестве сообществ, заявить о себе и показать, что токены не запрещены на конкретных территориях. Большое количество держателей на старте помогает быстрее попасть на биржи и получить признание от компаний, готовых принимать эти активы в качестве средства оплаты.

Философия Mainframe сводится к созданию инструмента для свободного общения и обеспечению свободы журналистики. Компания уже пожертвовала 1000 ETH некоммерческой организации, защищающей журналистов и блогеров от преследования за их деятельность.

Те, кто знаком с этим проектом по прошедшему ICO, видят в листинге на Binance хороший сигнал того, что команда уверенно движется к реализации намеченной цели:

@Kendra99:

Отличная новость, тот случай, когда за проект и инвестиции в него можно быть спокойным. Учитывая, сколько ICO добираются до листинга, это показатель успеха.

@yourbroin:

Теперь дилемма: скинуть токены пока они дорогие или ждать, что вырастут ещё больше.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: