BIGA и PIRL — два перспективных стартапа стали партнёрами

Главная Новости BIGA и PIRL — два перспективных стартапа стали партнёрами

Категория Новости
44

Компания BIGA (Blockchain Integration Global Advisors) объявила о заключении партнёрского соглашения с PIRL. Вместе два стартапа будут работать над созданием сервисов в области стратегического и динамического маркетинга, которые помогут компаниям-клиентам завоёвывать внимание аудитории.

Цель партнёрства — революционные сервисы в области маркетинга

Многообещающие блокчейн-стартапы BIGA и PIRL решили объединить усилия для создания маркетинговых решений для децентрализованных компаний, которые выходят на рынок или хотят укрепить свои позиции в медиа-среде.

Партнёрство поможет им дать своим клиентам новые технологии продвижения в крупнейших социальных сетях вроде Twitter, Facebook, Instagram и YouTube.

Маркетинговые ресурсы BIGA будут направлены не только на возможность получения доступа к целевой аудитории, но и на привлечение внимания к проекту со стороны отраслевых медиа и ведущих разработчиков. Вторым этапом маркетингового плана, который будет предлагаться клиентам, станет доступ к популярным новостным каналам и платформам публикации контента. BIGA и PIRL уже провели определённую совместную работу над созданием первых продуктов, в скором времени клиенты компаний смогут с ними познакомиться.

Простой блокчейн от PIRL

Помимо рекламного сопровождения клиенты обеих компаний смогут найти своих первых инвесторов: BIGA имеет широкую базу людей и фондов, заинтересованных во вложениях в блокчейн-технологии.

Сервисы BIGA будут работать на платформе PIRL

BIGA (Blockchain Integration Global Advisors) — одна из первых маркетинговых компаний в области блокчейн. Она занимается поддержкой новых блокчейн-проектов, шаг за шагом проводя их по пути разработки, позиционирования и завоевания рынка. Работает с крупными корпорациями, бизнесом среднего размера, семейными, некоммерческими и образовательными программами.

Базируется в Майами, имеет офисы в Нью-Йорке и Чикаго.

PIRL — блокчейн-проект, который поставил своей целью улучшение доступности децентрализованных технологий для пользователей, не знакомых с этой индустрией. Он не пошёл обычным путём привлечения денег на развитие через ICO или краудфандинг, а начал работать за счёт собственных средств.

Сейчас позиционируется как децентрализованная платформа для размещения веб-контента, работает на сильно улучшенной платформе от Ethereum.

PIRL подходит BIGA больше других блокчейнов, так как клиенты этой компании чаще всего не осведомлены в том, как работают децентрализованные технологии. Простые и понятные решения на базе PIRL помогут им со входом в индустрию.

Для проведения транзакций PIRL может предложить свой децентрализованный кошелёк, который называется Nautilus. Он также рассчитан на неопытного пользователя, который сможет начать работать с токенами без специальных знаний.

Оба стартапа имеют активные сообщества, пользователи которых рады возможностям, которые открывает партнёрство:

@cryptogiveawayer:

Отличная новость. PIRL — очень перспективная сеть с хорошей задумкой, но её совсем не знают. Если партнёр привлечёт своих клиентов, она может стать реально очень популярной. Эти парни могут сделать многое для блокчейн-индустрии.

@Camper_Fey:

BIGA поступают очень правильно, эта сеть как никакая другая подходит для создания новых проектов. Сам бы реализовывал первые задумки именно на PIRL, но его тогда ещё не было.

 

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: