Саммит niTROn 2019 привлек внимание Коби Брайанта

Баскетболист Коби Брайант примет участие в блокчейн саммите niTROn-2019

Главная Новости Баскетболист Коби Брайант примет участие в блокчейн саммите niTROn-2019

Категория Новости
221 Последнее редактирование: 15.01.2019

Джастин Сан (Justin Sun), основатель TRON Foundation, объявил о саммите niTROn, который состоится в Сан-Франциско в 2019 году (17-18 января). В прессе широко освещается это событие, и многие звезды обращают внимание на блокчейн-индустрию. Среди именитых гостей ー Коби Брайант, баскетболист с мировой известностью.

Участие в криптовалютном саммите баскетболиста

Цель встречи: изучить перспективы развития блокчейн технологии, привлечь внимание к индустрии и похвастаться технологическими новинками. Саммит поддержала известная криптовалютная биржа Binance и цифровая сеть Contentos.

Binance предоставляет мультивалютные услуги по обмену токенами и представляет собой целую корпорацию из мировых блокчейн-компаний: Binance, Binance Labs, Binance Info, Binance Launchpad. Contentos – это сервис на основе блокчейна, позволяющий заработать компенсацию за создание контента или публикацию рекламы. В дальнейшем сеть планирует интегрировать децентрализованные приложения.

Коби Брайант на криптовалютном саммите

TRON собирается вывести блокчейн индустрию и криптовалюту TRON из зимней спячки. Медвежий рынок 2018 года ударил по позитиву энтузиастов и забрал финансирование у многих проектов. Участие Коби Брайанта на niTROn Summit 2019 привлекло внимание международной прессы, в частности веб-сайт Forbes и криптовалютный портал Cointelegraph.

Коби Брайант ー необычайно талантливый баскетболист с большими достижениями в области спорта. Он стал пятикратным чемпионом НБА и двукратным олимпийским чемпионом. Мировое признание принесло ему славу легенды. Поэтому его фанаты активно высказываются в криптовалютных дискуссиях. Коби Брайант собирается уйти из НБА, собирается ли он уйти в блокчейн?

Коби уже проявлял предпринимательские способности. В 2013 году Коби Брайант основал компанию Kobe Inc. Через год, в 2014, компания начала инвестиции в спортивный напиток BodyArmor, купив 10 процентов акций за $6 миллионов. Стоимость BodyArmor быстро выросла с $3 миллионов до $30 миллионов. Считается, что это из-за репутации Коби Брайанта. За 4 года доход с инвестиций Коби Брайанта вырос в 30 раз.

Коби Брайант стал сооснователем фонда Bryant Stibel (стоимостью в 100 миллионов долларов). Компания инвестировала в более чем 15 компаний, включая медиа и технологии, в том числе Alibaba.

В марте 2017 года Брайант выпустил короткометражный анимационный фильм «Musecage». В апреле снял и озвучил мультфильм «Дорогой баскетбол», получивший премию Оскар за лучший анимационный короткометражный фильм.

Коби Брайант за эти годы смог сформировать собственную инвестиционную модель, предпочитая полезные для общества проекты.

Саммит niTROn-2019: ожидания

Джастин Сан, основатель TRON, заявил что он всегда восхищался Коби Брайантом. Его участие привлечет инвесторов и усилит влияние криптовалюты.

С момента появления mainnet TRON количество ежедневных транзакций превысило 3 миллиона (в шесть раз больше, чем у Ethereum). Компания TRON купила BitTorrent. Объединение блокчейна TRON и протокола BitTorrent поможет Tron получить 100 миллионов пользователей и обеспечит быстрый рост TRON в будущем.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля