Basic Attention Token (BAT) пошёл на взлёт после листинга на Coinbase

Главная Новости Basic Attention Token (BAT) пошёл на взлёт после листинга на Coinbase

Категория Новости
47

Слухи о листинге Basic Attention Token (BAT) на бирже Coinbase Pro, которые ходят уже неделю, подтвердились. Биржа официально сообщила о начале работы с этим активом, который уже подорожал на 13,5%.

Рост курса BAT

Серия хороших новостей для BAT

На этой неделе курс Basic Attention Token двигался вверх на хорошем новостном фоне. Вначале его подстегнуло сообщение о том, что браузер Brave получил обновление, которое даст BAT новые сферы применения в «традиционной» экономике. Теперь подтвердились слухи о листинге на крупной бирже Coinbase, добавление криптовалют на которую всегда вызывает взрывной рост котировок.

В официальном твиттер-аккаунте биржи появилось следующее сообщение:

С сегодняшнего дня на нашей площадки доступны операции с Basic Attention Token (BAT), клиенты уже могут пополнять свои счета при помощи этих активов. Пока возможно только пополнение, выставление ордеров в BAT будет открыто в течение 12 часов.

Рост начался ещё до официального объявления, пользователи криптовалютного сообщества списывают это на инсайдеров, которые знали о добавлении до того, как оно случилось. До твита Coinbase объёмы торгов поднялись с $10 млн. до $50 млн. У BAT ещё есть шансы на то, чтобы подняться выше до конца дня, но остаётся и возможность резкого падения обратно, так как рынок почти не движется.

График криптовалюты BAT

Stellar, ZCash и Cardano также ждут листинга

Ещё несколько криптовалют являются кандидатами на листинг Coinbase.

Stellar (XLM) ожидает одобрения биржи Coinbase на листинг уже несколько лет, многие участники криптовалютного сообщества просят площадку дать возможность торговать этой криптовалютой. Пока прогресса в вопросе нет, пользователи Sellar высказывают негодование по этому поводу: они считают, что XLM имеет право там торговаться благодаря своей продвинутой сети, большому количеству децентрализованных приложений и популярности в сообществе.

Сильной стороной ZCash (ZEC) является его механизм шифрования данных, недавно сеть внедрила протокол Sapling, сделавший транзакции быстрее и дешевле. Эти же нововведения мешают криптовалюте попасть на биржу: высокий уровень анонимности и отсутствие политики идентификации пользователей не устраивает регуляторов, в соответствии с требованиями которых работает Coinbase.

Сообщество Cardano (ADA) понимает, что этот проект находится в стадии зарождения и раскроет все свои перспективы в долгосрочной перспективе. Поэтому даже те, кто хочет работать с этой валютой на Coinbase, осознают, что добавление случится не скоро. Реальные результаты работы команды появятся только в следующем году.

После новости о листинге Basic Attention Token из всех трёх валют сильнее всего выросли котировки Stellar, сегодня он является лидером по росту среди 10 крупнейших валют.

В сообществе BAT уверены, что листинг на известной бирже проведён заслуженно и эти токены должны присутствовать на более широком количестве площадок:

@weqqqe:

Всё логично, BAT — перспективный проект, он заслуживает того, чтобы торговаться на большем количестве бирж. Надеюсь, этот рост не закончится резким обвалом, как это часто случается.

@RedMachines44:

EOS тоже заслуживает листинга, у них крутая сеть, широкое комьюнити и нормальная капитализация, непонятно, чем руководствуется Coinbase, не добавляя её.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: