Автоматический листинг security токенов с помощью блокчейн-платформы NEM

Главная Новости Автоматический листинг security токенов с помощью блокчейн-платформы NEM

Категория Новости
86

На этой неделе криптообменная платформа VNX объявила о разработке нового протокола security-токена. Руководители компании рассказали о партнерстве с NEM – платформой для децентрализованных приложений.

NEM стала партнером биржи VNX

Две криптокомпании стремятся преодолеть разрыв между криптоэкономикой и традиционными финансовыми фирмами. Партнерство нацелено на создание и финансирование волны новых security-токенов на основе блокчейна NEM.

В недавнем интервью Александр Ткаченко, генеральный директор и основатель VNX Exchange, рассказал о возможностях, которые предоставит новое партнерство. Он упомянул о важности создания всемирной символической экосистемы безопасности для расширения доступа к традиционным рынкам VC (венчурного капитала). Он также затронул пользу, которую технология blockchain приносит финансовым рынкам по всему миру.

александр ткаченко vnx

Александр Ткаченко – генеральный директор и основатель VNX Exchange

Александр был не единственным представителем команды, который похвалил партнерство. Кристоф Ван де Рекк (Kristof Van de Reck), временный президент Nem.io Foundation, также обсудил новые возможности, полученные от партнерства. Он объяснил, почему необходимо сотрудничать, чтобы преодолеть разрыв между основной финансовой отраслью и растущим крипторынком. Он также отметил, что NEM с нетерпением ждет возможности углубиться в сектор security-токенов.

Что такое криптобиржа VNX

Криптобиржа VNX специализируется на венчурном капитале. В настоящее время на платформе размещается $169 млрд. ежегодных инвестиций VC. Эти инвестиции охватывают более чем 10 000 стартапов, финансируемых каждый год. Руководители VNX понимают, что более 80% исследований и разработок, проводимых крупными компаниями, требуют финансирования венчурного капитала. VNX стремится открыть процесс VC новым инвесторам посредством интеграции протоколов блокчейн.

Блокчейн-платформа NEM – уникальный алгоритм консенсуса

NEM считается платформой четвертого поколения для блокчейн-приложений. Она предлагает пользователям сочетание гибкости и масштабируемости, что намного опережает большинство других аналогичных платформ. Внутренние токены XEM нельзя отслеживать, что увеличивает их безопасность. NEM использует уникальный консенсусный механизм под названием «Доказательство важности» (Proof of Importance). Протокол «Доказательство важности» устраняет многие проблемы, обнаруженные в системах Proof of Work и Proof of Stake.

Протокол NEM определяет приоритеты учетных записей с использованием запатентованного алгоритма. Каждая учетная запись получает рейтинг, не основанный на их вычислительной мощности, как в случае системы Proof of Work. Это также позволяет избежать сбоев в системе Proof of Stake, не определяя приоритеты счетов, основываясь на их активах.

NEM и VNX готовы к крипторынку будущего

Security-токены продолжают завоевывать популярность. Эти монеты сочетают традиционные требования к финансовой системе с простотой использования и эффективностью технологии blockchain. Это последнее партнерство сигнализирует об увеличении интереса к данному направлению со стороны крупных блокчейн-компаний.

В этом году уже появилось множество новых протоколов security-токенов на рынке. Blockchain-компании, такие как Polymath, Securrency и Harbour, добавили свой протокол в гонку security-токенов. Учитывая огромный объем капитала, который эти фирмы раскрывают, стоит ожидать, что данная тенденция сохранится в ближайшие месяцы.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: