Аризона опубликовала блокчейн закон

Главная Новости Аризона опубликовала блокчейн закон

Категория Новости
69

Популярность криптовалют и технологии блокчейн растет по всему миру. Люди, компании и правительства по разному могут использовать эти новые технологии. Правительства пытаются ввести необходимую нормативно-правовую базу. Штат Аризона, США опубликовал закон, который легализует технологию блокчейн.

Аризона опубликовала блокчейн закон

По некоторым данным, губернатор Аризоны Дак Дьюси подписал закон, который легализует технологию блокчейн. Закон был подготовлен республиканцем Джеффом Венингером в феврале с целью развития технологии в штате.

Ранее Венингер заявлял, что криптовалюты и технология блокчейн в стране должны развиваться. Поэтому они создадут нормативно-правовую базу, которая позволит криптовалютным и блокчейн компнаниям легально осуществлять деятельность.

Г-н Венингер:

Мы заявляем всем в США и мире, что Аризона станет криптовалютным и блокчейн центром.

Новый закон позволит компаниям хранить и передавать данные с помощью блокчейна. Эти данные будут иметь силу для правительства, поэтому не будет необходимости в бумажных документах.

Разные компании ищут благоприятные для осуществления криптовалютной и блокчейн деятельности места. Новый закон защитит инвесторов и компании.

Год назад, был опубликован закон Arizona House Bill 2417, который легализовал блокчейн подписи. Также согласно этого закона smart contracts имеют силу.

Аризона одно из самых благоприятных мест для криптовалютной и блокчейн деятельности. Экономический рост, рост благосостояния людей вот цель освоения новых технологий.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: