Криптовалюта Aeternity объявила о том, что она приобрела долю в SatoshiPay, сделав это во время своего последнего раунда финансирования.

Aeternity купила долю в SatoshiPay

Именно интеграция платформы услуг микроплатежей является частью более серьезных планов по созданию необходимых строительных блоков, которые будут иметь полностью интегрированную цепочку создания стоимости, которая может использоваться разработчиками блокчейнов.

Платформа Aeternity приняла участие в раунде финансирования SatoshiPay, который был совместно организован компаниями Boresnmedien AG и AERGO, а также генеральным директором SatoshiPay Майнхардом Бенном (Meinhard Benn) и Дэниелом Мастерсом (Daniel Masters) из Coinshares.

Платформу SatoshiPay ждет еще больше разработок

SatoshiPay стремится сделать свои сервисы микроплатежей на основе блокчейна максимально быстрыми на рынке. Теоретически они должны осуществлять более 2000 транзакций в секунду (TPS). Все это позволит системе SatoshiPay приспосабливаться к быстро растущей клиентской базе, а для этого нужна высокая пропускная способность.

Одним из ожидаемых клиентов стала платформа Axel Springer SE, которая считается крупнейшей в Европе компанией цифрового контента. Axel Springer SE владеет огромным портфелем крупных брендов: Bild, Upday, Die Welt и Insider, которые недавно объявили о партнерстве с SatoshiPay.

Это партнерство позволит пользователям данных сервисов оплачивать цифровой контент криптовалютами, которые хранятся в кошельке SatoshiPay.

Что это партнерство даст Aeternity?

Платформа имеет очень высокую скорость TPS вместе с каналами состояний, а также некоторыми бесплатными транзакциями, которые могут вписаться в систему SatoshiPay. Таким образом, они смогут построить сервис, который невозможно будет реализовать ни на одном другом блокчейне на рынке.

Кроме того, смарт-контракты Aeternity, заключенные в каналах состояний, смогут предложить корпоративным клиентам SatoshiPay децентрализованную и жизнеспособную модель, способную адекватно защищать цифровой контент и любую другую интеллектуальную собственность, которой они владеют.

Одна вещь, которая оказалась очень интересной в каналах состояний от Aeternity – это тот факт, что после открытия транзакции внутри канала становятся бесплатными, заплатить нужно будет только за открытие счета. Это сделало данную функцию хорошо подходящей для различных осуществляемых микроплатежей.

Янислав Малахов (Yanislav Malahov), основатель Aeternity так прокомментировал данное партнерство:

Это отличные новости Aeternity. Приобретение доли в SatoshiPay позволит нам интегрировать решение по нано-платежам с основными партнерами в нашу процветающую экосистему блокчейнов, где приложения создаются на основе блокчейнов и смарт-контрактов. Разработчики с открытым исходным кодом смогут интегрировать функции нано-платежей через SatoshiPay для любых типов цифрового контента, данных или услуг.

Майнхард Бенн (Meinhard Benn), генеральный директор SatoshiPay:

Высокая пропускная способность и чрезвычайно низкие затраты на мгновенные транзакции по встроенным каналам состояния – это уникальная функция Aeternity, которая нам нужна в нашей платформе.

Чем еще занимается Aeternity

Платформа Aeternity в настоящее время реализует более 20 проектов через стартап Starfleet, который был разработан в качестве ускорителя и инкубатора для блокчейн-стартапов на рынке.

Компания имеет подразделение венчурного капитала, которое отвечает за надзор за инвестициями в рамках SatoshiPay, а также за координацию прямых инвестиций, осуществляемых в рамках проектов блокчейна.

Эти позитивные новости Aeternity привели к росту токена AE на рынке.

Новости Aeternity: изменения курс

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Андрей Асдор к записи: Биржа криптовалют DigiFinex — подробный обзор, отзывы пользователей

держу на этой бирже деньги,пока особо не торговал,сегодня решил зайти через их м

Сергей Фролов к записи: Куда выгодно вложить деньги в 2019 году

Несмотря на обилие предложенных в статье вариантов (мне больше всего понравились

Айрат Бектемиров к записи: Прогноз Эфириума на 2018 год

Прогноз курса ethereum на июнь-июль 2019

obmanka99 к записи: Лучшие обменники криптовалют онлайн 2019 года

У всех обменников представленных тут одна минус это высокий процент который они

Андрей Минаев к записи: Раздачи криптовалюты в декабре: Pundi X, Substratum и другие

Хорошие сделки!

Ирина Роднянская к записи: Вывод биткоинов с blockchain, как использовать блокчейн кошелек

Из того, что я прочитал, пользуюсь betatransfer, нравится, что у них хорошие кур

Михаил Ильин к записи: В России продолжают блокировать криптовалютные обменники

Прежде были уже попытки заблокировать ресурсы связанные с криптовалютой, в боль

KONKRENNYItip к записи: Lambda [LAMB] выводят свою сеть на глобальный уровень

Хороший проект

KONKRENNYItip к записи: NULS [NULS] готовят релиз второй версии сети

Отличная новость конечно, буду голосовать

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля