Новости ABBC Coin: новая стратегия развития криптовалюты

ABBC Coin рассказал о планах по развитию после отмены иска Alibaba

Главная Новости ABBC Coin рассказал о планах по развитию после отмены иска Alibaba

Anton Tarshin
Категория Новости
278 Последнее редактирование: 15.04.2019

Данный материал не должен восприниматься в качестве торговой рекомендации

В течение года криптовалюта ABBC Coin [ABBC] была ответчиком в суде против китайского гиганта Alibaba, недавно иск был официально отменён по соглашению сторон. За это время имидж ABBC сильно пострадал, криптовалюта слабо развивалась и медленно интегрировалась в другие сервисы. После решения судебных споров команда запланировала переход к активному развитию проекта, руководство поделилось деталями будущих разработок и партнёрств.

Валюта ABBC

Новости ABBC Coin: новые технологии и листинг на биржах

Несмотря на судебные тяжбы, проект ABBC Coin работал над своими технологиями и готовится представить новые продукты. На старте криптовалюта получила $1,2 млрд. на разработки, основной статьёй расходов стала платформа Coin Shopping Mall (CSM). Работы по её созданию ведутся более года, а запуск можно ожидать в течение нескольких месяцев.

Команда ABBC обещает произвести революцию в сфере интернет-торговли. К новой разработке уже подключились финансовые партнёры проекта, список которых будет опубликован после запуска.

Ожидается, что Coin Shopping Mall даст возможность делать покупки в интернет-магазинах за Bitcoin [BTC], Ethereum [ETH] и другие криптовалюты. Для упрощения операций запланирован запуск собственного кошелька, а также, системы вознаграждения покупателей и держателей токенов ABBC. Детали этих нововведений будут опубликованы позже.

Кроме запуска торговой площадки проект сообщил о грядущем листинге на 13 биржах, с 10 из которых уже подписаны контракты о начале торгов. Представители проекта заверили о том, что добавление на новые площадки приведёт к значительному росту курса и объёмов торгов их валютой.

Новые партнёры ABBC Coin

По ходу разработки Coin Shopping Mall команда занималась поиском новых партнёров для работы с платформой. Ожидается, что к ней подключатся eBay, Amazon и южнокорейский маркетплейс Coupang Mall. В будущем количество представленных ритейлеров планируется довести до 25.

Сейчас проект находится в процессе выхода на американский рынок: на территории США должен запуститься центр исследований и разработок, который поможет ABBC Coin подстроиться под местные законы.

График ABBC Coin

Первые слухи о том, что между ABBC Coin и Alibaba Group будет заключено мировое соглашение, появились в конце февраля 2019 года. Тогда курс этой криптовалюты вырос в 10 раз с $0,06 до $0,6. С тех пор эффект хороших новостей прошёл и на сегодняшний день криптовалюта торгуется на биржах по $0,2. Если информация от разработчиков о грядущем листинге на биржах соответствует реальности, то возможен значительный рост курса в будущем: обычно криптовалюты позитивно реагируют на такие события.

Пользователи ABBC Coin не особо верят в перспективы площадки проекта, но рады тому, что из-за листинга могут появиться возможности для прибыльных сделок:

@HeinekenGCoin:

Они построят очередной агрегатор интернет-магазинов и станут посредниками, обменивающими криптовалюту на фиатные деньги, в которых и будут оплачиваться товары. Таких платформ уже море.

@xcasVein:

Надеюсь, длинными позициями на биржах получится что-нибудь собрать при листинге. В остальном монета так себе.


Комментарии пользователей

1 Комментарий на "ABBC Coin рассказал о планах по развитию после отмены иска Alibaba"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
KONKRENNYItip
Участник

Рад что судебдные тяжбы заончились соглашением. Эдем дальнейшего развития

Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля