4 самые обсуждаемые криптовалюты этого сентября

Главная Новости 4 самые обсуждаемые криптовалюты этого сентября

Категория Новости
230

Криптовалютный рынок за последние несколько месяцев дал не слишком много поводов для оптимизма. Однако, несмотря на регресс многих криптовалют, некоторые из них по-настоящему всколыхнули свои экосистемы и сообщества, вследствие чего их инвесторы с нетерпением посматривают на графики цен, ожидая роста.

Эта статья расскажет вам о четырех наиболее хайповых монетах сентября этого года, а также о том, почему инвесторы и криптолюбители так активно их обсуждали.

самые известные криптовалюты

Ripple (XRP)

После фантастического дебютного года Ripple смог соперничать с топовыми монетами на крипторынке, некоторые даже назвали его следующим биткоином. С такими историческими достижениями, как рост на 33% всего за один день, в конце декабря прошлого года инвесторы предсказывали все что угодно, но только не провал этой цифровой монеты.

Ситуация, однако, кардинально изменилась, когда монета начала падать в этом году. Однако в сентябре Ripple вновь скакнул вверх, поднявшись почти на 50% в течение 24 часов. Впервые за 4 месяца XRP торговался выше $0,50 за один токен.

ripple цена

Этот всплеск был вызван главным образом ожидаемым новым продуктом xRapid, который был запущен несколько дней назад. XRapid предназначен для помощи банкам в ускорении транзакций с использованием XRP. Эти события превратили отчасти забытую монету в лакомый кусочек, на который теперь зарятся многие инвесторы.

Tron (TRX)

Tron в сентябре стал главной темой многих дискуссий в криптомире, особенно в индустрии развлечений. Но TRX обсуждали не из-за его деятельности, а скорее из-за его прогнозируемого светлого будущего. После падения на 59% всего за 90 торговых дней, похоже, что цифровая монета достигла своего дна.

tron цена

Команда Tron в сентябре объявила о многочисленных разработках, включая планы по выпуску своей первой в истории игры на базе Tron, работающей на BitGuild. Этот шаг принес столько шума, что индустрия развлечений только и говорила о том, когда же данный проект будет запущен.

Ethereum (ETH)

Ethereum, пока еще вторая по величине капитализации монета после биткоина, получила свою долю обсуждения в криптовалютном сообществе. Цифровая валюта была центром большинства разговоров на крипторынке, во многом из-за того, что ее второе место на рынке ослабевает с каждым днем.

ethereum цена

В этом году Ethereum страдает от сетевых проблем, что является основной причиной падения его стоимости. Немаловажную роль играет и то, что крупные ICO выбрасывают свои ETH на рынок, чтобы получить капитал для поддержки бизнес-проектов. Поскольку Ripple уже наступает на пятки Ethereum и пару раз успел куснуть его, не утихают дискуссии по поводу того, кто будет на 2-ом месте после биткоина к концу этого года.

Stellar (XLM)

Stellar уже продолжительное время дразнит своих инвесторов насчет даты запуска биржи StellarX. Многие эксперты предсказывали, что цена Stellar достигнет 1 доллара к концу этого года, поэтому инвесторы рассматривают запуск биржи как важный ключ к росту.

stellar цена

Stellar (XLM) является родным токеном для биржи StellarX, и ожидается, что он будет играть ключевую роль в более высоких объемах торгов, которые могут привести к росту цены XLM до 1 доллара США. Также эксперты отмечают, что Stellar получает все больше внимания со стороны многих банков, что должно положительно сказаться на его потенциальном росте.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

2 Комментарий на "4 самые обсуждаемые криптовалюты этого сентября"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
Questcool
Участник

Нужно больше логотипов на фото! Скрины сайта coinmarketcap с вашим водяным знаком это мудро! Теперь никто не скопирует эту фотку! Колхоз))) Кому вы нужны?

Кирилл Терёхин
Editor

К сожалению, эта вынужденная мера, к которой мы вынуждены прибегнуть из-за того, что достаточно много особо креативных товарищей воруют наши материалы без зазрения совести. Естественно об обратных ссылках на первоисточник они даже и не вспоминают.

Поверьте, очень обидно и неприятно, когда плодами твоего труда пользуются мошенники.

Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: