Сейчас мы стоим на пороге одного из уникальных и в то же время пугающих периодов в истории. Никогда еще не было так много крайностей в столь многих областях одновременно. Кажется, что мир развивается гораздо быстрее, и мы понятия не имеем, как все может измениться.

во что инвестировать в 2019

Самое интересное, что глобальные изменения могут произойти гораздо раньше, чем вы их ожидаете. Точнее говоря, за последнее столетие все изменилось намного сильнее, чем за последние 1000 лет: население, технологии, долги, инфляция, печать денег, цены на акции, недвижимость, криптовалюта и так далее.

Есть одна вещь, которая объединяет все эти области – фаза экспоненциального роста. Последняя стадия экспоненциального роста взрывная и напоминает подъем вверх по прямой. Проще говоря, подъем никогда не заканчивается обычным боковым движением. После подъема всегда следует спад. Необходимо отскочить от EMA (экспоненциальной скользящей средней) 200 (21к), чтобы не произошло следующей рецессии. В противном случае мы станем свидетелями глобального спада в 2019–2020 годах и направимся к красной линии на 15к.

График EMA (Экспоненциальной скользящей средней)

Представьте себе футбольный стадион, наполняемый водой, которая вливается в него каждую минуту, и ее количество постоянно удваивается. Как вы думаете, сколько минут нужно, чтобы заполнить весь стадион? День, месяц, может год? Нет, это займет около часа.

А насколько заполнится стадион за 45 минут? Скорее всего, вы ответите: «примерно на 70%». Нет, он будет заполнен менее чем на 10%, а за последние 5 минут он заполнится полностью. Стадион поможет нам провести параллель с текущей ситуацией на рынке.

Сегодня любой инвестор, который избегает риска или идет против толпы, может взглянуть на акции, облигации или графики недвижимости и убедиться, что мы достигли пика, как и затопленный стадион. Нетрудно догадаться, что будет с нашим стадионом – он рухнет.

Куда лучше инвестировать в условиях финансового кризиса

Для тех, у кого есть смелость и деньги для инвестиций, это, вероятно, одна из самых захватывающих возможностей. Пора готовиться к занятию позиций. В зависимости от масштаба вашего финансового состояния, существует несколько вариантов сохранения и умножения состояния. Помните, что определенные активы не теряют своей стоимости даже в условиях кризиса. Некоторые из них, вероятно, увеличат спрос в несколько раз.

Драгоценные металлы

Инвестирование в драгоценные металлы в истории человечества было одним из основных способов сбережения и увеличения средств. С другой стороны, это работает только в долгосрочной перспективе. В то же время золото или акции компаний, занимающихся добычей драгоценных металлов, являются ликвидным активом. Цена будет расти во время кризиса или, по крайней мере, не будет падать.

Покупка земли

Земля на протяжении веков была ценным и стратегически важным активом. Если вы хотите инвестировать и переждать кризис, лучше всего купить сельскохозяйственные земли, которые входят в зону долгосрочного развития села. В этом случае налоговый режим будет льготным. Рано или поздно кризис пройдет, жилье и земля снова подорожают. Обычно земля активно востребована через пару лет после кризиса.

Инвестиции в криптовалюту

Мир будет наказан за более чем 30-летний перегиб, который завершился 100-летним экспериментом ФРС с бумажными деньгами. Именно поэтому власти не спешат регулировать криптовалюты, в частности, биткоин. Кроме того, рынок криптовалют уже скорректировался более чем на 80% за прошедший год.

Таким образом, этот рынок может стать темной лошадкой и вкусным кусочком для многих инвесторов во всем мире, стремящихся к цифровому золоту, что приведет к созданию пампа. И в первую очередь востребован будет именно биткоин. Проявляйте должную осмотрительность перед покупкой активов.

Подводя итог, было бы справедливо подчеркнуть, что разговоры о рецессии и кризисе становятся все более оживленными, и вы найдете множество советов по инвестициям, которые помогут вам разбогатеть во время следующего кризиса.

Помните, что кризис предлагает вам дополнительные возможности! Для кого-то кризис – это крах, а для кого-то – возможность разбогатеть. Все вы знаете известную поговорку: «Время – деньги». Так что не тратьте свое время, а иначе вы потеряете деньги!

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Admin Glover к записи: Майнинг догикоин (Dogecoin) — обзор пулов, отзывы майнеров

На данный момент самое простое это майнит на псевдомайнинге, потому что оборудов

Енот Полоскун к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Деньги с биткоин-кошелька так и не зачислили после ряда проверок и верификаций,

Julia Coin к записи: 6 основных ошибок криптовалютного инвестора

Первое правило, это не потерять, а что бы не потерять тебе нужно найти биржу, ко

Julia Coin к записи: Что такое криптовалюта простым языком

Криптовалюта это способ заработать большие деньги с большими рисками. Что бы тор

Аня Любавина к записи: Криптобиржа IDAX: как работать на бирже, регистрация и отзывы 2019 года

биржа соскамилась еще в конце 2019 года. Рекомендую убрать ее из рейтинга бирж

Faty Фати к записи: Биржу Yobit обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях

Yobit scammers - a scam and a scam from the administrators of the crypto-exchang

Tony Clifton к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Получилось вывести? Хотя в целом отзывы о бирже, конечно, настораживают

Артем Погорельский к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Есть валюта Prizm — первая справедливая криптовалюта! В ее основе лежит уникальн

Анатолий Трещев к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

не связывайтесь с этой биржей exchange.currency.com денег не увидите,2 дня пытаю

Борис Березин к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Да, пару лет назад было все очень круто, не было регуляций, все росло, 90% ICO н

Telegram 1
Генерация пароля