1 апреля и медвежий тренд: Coinmarketcap переходит на LAMBO, Ethtrader — на зимбабвийский доллар

Главная Новости 1 апреля и медвежий тренд: Coinmarketcap переходит на LAMBO, Ethtrader — на зимбабвийский доллар

Категория Новости
101

Coinmarketcap, известный сервис, который отслеживает стоимость цифровых активов, сегодня добавил новую котируемую валюту LAMBO, которая позволит пользователям узнать стоимость криптовалют по отношению к доллару США или другой крипто или фиатной валюты, а также узнать сколько нужно биткоинов, чтобы купить Lamborghini.

На данный момент стоимость 1 BTC $6 753 или 0,03376940 LAMBO, а рыночная капитализация составляет более полумиллиона Lamborghini.

За один LAMBO, сейчас придется заплатить 29,61 биткоинов. Не так давно за 29,61 биткоинов можно было приобрести 2-3 Lamborghini. Не уточняется о какой модели идет речь, при том что разница в цене между ними может сильно отличаться.

В то же время, Ethtrader (известное криптовалютное Reddit-сообщество) решило отказаться от доллара в качестве единицы оценки цифровых активов из-за длительного падения цены криптовалют. Вместо доллара в Ethtrader решили оценивать криптовалюты в зимбабвийских долларах. Рыночная капитализация Ethereum, согласно новым метрикам Ethtrader, составляет $14 трлн.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: