Обзор криптовалюты synereo (AMP)

Главная Криптовалюты Обзор криптовалюты synereo (AMP)

Synereo (AMP)


cryptoPRO
Категория Криптовалюты
631

AMP криптовалюта – внутренний токен блокчейн-платформы Synereo. А Synereo – это, по сути, социальная сеть, где пользователи зарабатывают AMP. Таких платформ много, но токен Synereo – один из первых. AMP торгуется на популярных криптобиржах, а пользователи в него инвестируют.

Криптовалюта amp

Идея платформы Synereo

Synereo и подобные платформы помогают зарабатывать тем, кто в них инвестирует. Продукты компании (WildSpark) выдают вознаграждения пользователям за труд.
Размещайте и монетизируйте авторский контент. Вознаграждения контент-мейкеры получают в AMP.
Но не только создатели контента зарабатывают внутренние токены.

Экосистема блокчейн-площадки:

  • Монетизация оригинального контента (создаешь — получаешь токены).
  • Поощрения пользователей (активно действуешь на платформе – получаешь вознаграждение).
  • WildSpark идентификация – пользователи создают аккаунты и формируют идентификатор, получают AMP за приглашенных друзей.

Synereo amp, как это работает

Проект американский, попадает под законодательство США. Поэтому волноваться о скаме не стоит. Действия проекта строго регламентированы. Бета-версия WildSpark появилась в феврале 2018 года, и, хотя пресейлы и сейлы прошли, вы можете одним из первых зарабатывать AMP.

Все о токене

Рассмотреть инструмент вознаграждения. Токен выпускается платформой, как средство привлечения и мотивирования пользователей. Его можно покупать на биржах, обменивать на криптовалюты, использовать внутри платформы для усиления публикаций и привлечения большего внимания.

Еще в начале 2015 года AMP разработан и выпущен Synero, тогда он торговался за эфир. Токен выражает силу внимания пользователей, как основа экономической системы.

Максимальный объем эмиссии составляет 2 млрд.

В принципе, валюта устойчивая и обладает перспективой. Капитализация amp превысила 26 млн. долларов. Курс к рублю на апрель 2018 год в среднем составляет 16 р. за монету, к доллару около 0,26 центов, к евро – 21 цент за монету.

команда проекта Synero

Многие по-прежнему не доверяют этой крипте и не спешат вкладываться. Связано это не с техническими проблемами, а с человеческим фактором. В сентябре 2016 года в компании возникли разногласия, что привлекло к уничтожению одним из создателей половины монет. Таким перформансом он хотел отказаться от управления валютой и бизнеса. AMP сильно просела в цене, что вызвало панику. Ситуацию удалось стабилизировать, монеты не ушли на рынок.

Вера в проект подорвана, все ожидали скама, после того, как сооснователь покинул команду. Запуск соцплатформы планировался на 2017 год, но дорожную карту изменили.

Впрочем, запуск состоялся успешно в феврале 2018, и создатели контента и рекламодатели могут ощутить преимущества платформы.

Подводя итоги, можно сказать, что на рынке торгуются и другие привлекательные криптоактивы. Но если вы хотите попробовать заработать криптовалюту на контенте, то это отличный вариант. Важно помнить, что крипта не хранится в банке, поэтому при инвестировании здраво оценивайте риски и просчитывать нюансы, из-за которых вы потеряете деньги.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: