Криптовалютные краны — простейший способ заработать небольшое количество цифровой валюты без особых усилий. Биткоин кран Moon Bitcoin на сегодня является одним из крупнейших подобных сервисов, в котором реализован набор функций, не представленных у конкурентов.

Кран Moon Bitcoin

Что такое Moon Bitcoin

Биткоин-краны позволяют своим посетителям получить небольшое количество Bitcoin [BTC] за выполнение простых заданий. Биткоин-кран Moon Bitcoin даёт возможность получать валюту просто так, за отправку запроса на получение. Он, как и другие подобные сервисы, зарабатывает на просмотрах рекламы посетителями в процессе запросов или в перерывах между ними.

Сервис полностью бесплатный и свободен для использования, но от посетителя потребуется отключить блокировщик рекламы, на которой держится вся экономика проекта.

Для тех, кто не хочет тратить время на такие небольшие вознаграждения, реализована программа поощрения за привлечение других пользователей. Запрашивать вознаграждение можно не чаще одного раза за 5 минут.

Криптокран Луна биткоин позволяет выводить полученные сатоши только на партнёрский кошелёк CoinPot, с которого уже можно провести снятие на любой «внешний» кошелёк. Обработка вывода с CoinPot может занять до 2-х суток, комиссия по этим операциям не взимается. На кошельке доступна полная статистика по поступлениям и снятиям средств.

Чем дольше пользователь не запрашивает выплату, тем больше становится её размер. Каждые 5 минут она увеличивается на 1 сатоши (одна стомиллионная доля биткоина).

Регистрация на сервисе Moonbit.co.in

Сам сервис Moon Bitcoin не требует прохождения регистрации, но её придётся пройти на кошельке CoinPot. Для этого понадобится только адрес электронной почты и пароль.

Кошелёк CoinPot

После ввода данных пользователю на почтовый ящик придёт письмо со ссылкой для подтверждения адреса. Нажатиями на такие же ссылки нужно будет подтверждать каждый вывод денег. После регистрации нужно будет перейти на биткоин-кран moon bitcoin. Вход на официальный сайт moonbit.co.in и ввод адреса электронной почты позволят перейти к заработку монет.

Сайт Moon Bitcoin

Бонусная программа Мун Биткоин

Луна биткоин — кран, на котором реализовано большое количество бонусных вознаграждений дополнительно к выплатам, выдаваемым посетителю по запросу.

Дневной бонус лояльности. Это увеличение выплаты за каждый день, когда пользователь заходит на сервис и хотя бы один раз запрашивает бесплатные сатоши. Бонус увеличивает выплату на 1% ежедневно вплоть до 100%, что означает удвоение запрашиваемой суммы. Если день будет пропущен, то надбавка обнулится и её придётся накапливать заново.

При работе нужно быть внимательным со временем, так как моон биткоин работает по часовому поясу UTC, который отличается от московского времени на 2 часа.

Реферальный бонус. За приглашение новых пользователей можно получить по 1% надбавки к собственным сатоши, вплоть до 100%. Сервис избирательно засчитывает рефералов: активными считаются только те, кто делал минимум один запрос за последние 72 часа. Дополнительно можно получить 50% от всего объёма запросов своих рефералов, что может составить значительную сумму. В отличие от дневного бонуса, потерять эти выплаты нельзя.

Бонус за задания. Выдаётся за выполнение небольших заданий, которые обычно сводятся к прохождению опросов или регистрации на сторонних сайтах. За каждое пройденное задание будет выплачиваться вознаграждение и начисляться бонус в 5%. Его можно накапливать вплоть до 100% к выплатам по запросу.

«Таинственный» бонус. Генератор случайных чисел на сайте Moon Bitcoin faucet регулярно выбирает одну из всех выплат, которые делают его пользователи, и увеличивает её. Клиент крана никак не может повлиять на получение этого вознаграждения.

Вознаграждение за майнинг. Опциональная функция майнинга, которую предлагает биткоин кран Moon Bitcoin, подойдёт для тех, кто имеет мощный компьютер или может оставлять своё устройство майнить криптовалюту. Майнинг происходит прямо с сайта: при включении функции он начинает загружать процессор на выбранную величину от 10 до 80%, замедляя работу ПК и увеличивая вознаграждение за запросы. В зависимости от мощности «железа», кран способен выплачивать вознаграждения до 100% от регулярных выплат.

Если сложить все возможные поощрения и выплаты, клиент крана может увеличить сумму сатоши по своим регулярным запросам на 500%.

Плюсы и минусы крана Moon Bitcoin

К преимуществам крана moonbitco in можно отнести следующее:

  • Не требуются вступительные взносы: можно зарегистрироваться и начать работу в любой момент.
  • Для получения многих бонусов достаточно запрашивать выплату один раз в день
  • Система основной оплаты и бонусов проста и понятна, а потому кран подойдёт для тех пользователей, которые не хотят тратить время на понимание тонкостей его работы
  • Не требуется ввод капчи — достаточно отметить пункт «я не робот»
  • Отсутствуют комиссии при выводе средств

Есть у сервиса и недостатки:

  • На сайте присутствует большое количество рекламы, которая может раздражать. Иногда он автоматически открывает новую рекламную вкладку в браузере после запроса выплаты
  • «Чистые» вознаграждения без бонусов невелики
  • Частые технические проблемы, из-за которых пользователи не могут запрашивать выплаты и иногда теряют накопленные бонусы
  • Кран не позволяет работать со своим кошельком, принудительно навязывается CoinPot. Он может показаться неудобным многим пользователям. Также этот кошелёк разрешает выводить деньги начиная с суммы 0,0001 BTC, а её непросто заработать.
  • Плохой интерфейс, не оптимизированный под мобильные устройства
  • Почти все популярные краны криптовалют со временем прекратили свою работу, такая же судьба может ожидать Moon Bitcoin

Отзывы пользователей о моон биткоин

Посетители крана чаще всего жалуются на технические проблемы: он иногда подвисает и не даёт запросить выплату. Это может привести к потере накапливаемого ежедневного бонуса.

Большинство пользователей недовольно тем, что на серьёзную сумму придётся долго копить, но такую претензию можно предъявить любому аналогичному сайту.

Пустая трата времени, как и все краны: не представляю, за какую ещё работу можно получать такое же мизерное вознаграждение. Кран Moon Bitcoin подойдёт только для тех, кому совсем уже нечего делать. Да и закрыться может в любой момент вместе со всеми деньгами.

Биткоин кран Moon Bitcoin: стоит ли работать с ним?

Пока кран Moon Bitcoin стабильно выплачивает деньги, поэтому с их получением не будет проблем. Но нужно быть готовым к тому, что выплаты окажутся совсем маленькими. В сравнении с другими аналогичными сайтами Moon Bitcoin выглядит вполне достойно, это кран, который платит своевременно.

Серьёзным преимуществом перед конкурентами является то, что выплаты не фиксированы и будут накапливаться до того момента, пока клиент их не запросит. Также нужно учитывать, что CoinPot, через который работает кран, является небезопасным браузерным кошельком без серьёзных способов защиты от взлома.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Енот Полоскун к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Деньги с биткоин-кошелька так и не зачислили после ряда проверок и верификаций,

Julia Coin к записи: 6 основных ошибок криптовалютного инвестора

Первое правило, это не потерять, а что бы не потерять тебе нужно найти биржу, ко

Julia Coin к записи: Что такое криптовалюта простым языком

Криптовалюта это способ заработать большие деньги с большими рисками. Что бы тор

Аня Любавина к записи: Криптобиржа IDAX: как работать на бирже, регистрация и отзывы 2019 года

биржа соскамилась еще в конце 2019 года. Рекомендую убрать ее из рейтинга бирж

Faty Фати к записи: Биржу Yobit обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях

Yobit scammers - a scam and a scam from the administrators of the crypto-exchang

Tony Clifton к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Получилось вывести? Хотя в целом отзывы о бирже, конечно, настораживают

Артем Погорельский к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Есть валюта Prizm — первая справедливая криптовалюта! В ее основе лежит уникальн

Анатолий Трещев к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

не связывайтесь с этой биржей exchange.currency.com денег не увидите,2 дня пытаю

Борис Березин к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Да, пару лет назад было все очень круто, не было регуляций, все росло, 90% ICO н

Oleks Ponom к записи: Автоматический сбор биткоинов — что это такое

Попробуйте программу Damcoin Fauman - менеджер криптовалютных кранов для Windows

Telegram 1
Генерация пароля